رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
زلزال بقوة 4.9 درجات يضرب قبالة سواحل نيوزيلندا
ضرب زلزال بقوة 4.9 درجات على مقياس ريختر، اليوم، جنوب جزر "كيرماديك" قبالة سواحل نيوزيلندا، ولم ترد أنباء عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
الذهب يتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في ستة أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في ستة أشهر، بفعل ارتفاع الدولار وانحسار المخاوف المرتبطة بالحرب التجارية.
برشلونة يتوج بطلاً للدوري الإسباني للمرة الـ28 في تاريخه
توج برشلونة بطلاً للدوري الإسباني لكرة القدم للمرة الـ28 في تاريخه بعد فوزه على إسبانيول بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ36 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يفتتح ورشتين تدريبيتين
[02/02/2025 01:51]
تعز - سبأنت

إفتتح وكيل محافظة تعز، الدكتور عبد القوي المخلافي، اليوم، فعاليات الورشة التدريبية للتخطيط والمناصرة لإشراك الشباب في صنع القرار بحضور 27 من ممثلي المنظمات والمبادرات الشبابية في اربع محافظات.

وأكد الوكيل المخلافي، على أهمية وضرورة تأهيل وتدريب الشباب وتمكينهم في مختلف القطاعات واستغلال قدراتهم في وضع الخطط التنموية وتنفيذها..مشيداً بالحضور الفاعل للشباب وجهودهم المتميزة كشريك فاعل في التنمية..مستعرضاً توجه السلطة المحلية لإشراك الشباب في العديد من الادارات والبرامج التنموية وجهود التعافي..مثمناً دور منظمة شباب بلا حدود وإسهاماتها في تبني قضايا الشباب المختلفة.

من جهته، أكد نائب مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة الدكتور محمود البكاري، على ضرورة تدريب الشباب وتأهيلهم وتمكينهم من صناعة القرار كونهم هدف التنمية ومحورها.

فيما إستعرض رئيس المنظمة ماجد الخليدي، برنامج الورشة التي تستمر ثلاثة أيام وأهدافها التي تتمحور حول، تحليل مشروع الشراكات والتحديات التي تواجه الشباب ضمن الأطر الوطنية والدولية الداعمة لمشاركة الشباب.

في سياق متصل، افتتح وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، ورشة عمل احتياجات مشاريع سبل العيش بالمحافظة التي يقيمها برنامج الأغذية العالمي حول دراسة تأثير التغيرات المناخية وتصميم المشاريع.

وخلال التدشين الذي حضرة مدراء عموم المديريات ومنظمات المجتمع المدني، أشاد الوكيل المخلافي، بجهود برنامج الأغذية العالمي وما يقدمه من مشاريع.. مؤكدا أهمية الورشة في إعداد المشاريع التي تحتاجها محافظة تعز في ضل الأوضاع الاقتصادية.

وأكد الوكيل المخلافي اهتمام قيادة السلطة المحلية بهذه المشاريع التي تعمل على تحسين دخل الفرد لتمكينه من إعانة اسرته في ظل الظروف المعيشية التي تمر بها البلاد.

من جانبه استعرض، مسؤول البرامج بمكتب برنامج الأغذية العالمي المهندس عبدالملك الربادي، محاور ورشة العمل وأهدافها والذي تستمر 6 أيام في ضل التحول الى مشاريع الاستدامة في خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
وزارة الثقافة تنعي الشاعر والمبدع ياسين البكالي
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
إصابة طفل جرّاء انفجار مقذوف من مخلفات مليشيا الحوثي الارهابية في تعز
طارق صالح يناقش مع محافظ تعز ونائب وزير النقل تسريع تشغيل مطار المخا الدولي
اختتام دورة تدريبية لتعزيز قدرات الجهات العاملة في موانئ عدن
رئيس الوزراء يناقش مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس الوزراء يؤكد على دور المانيا في دعم جهود الحكومة واولوياتها العاجلة
الوزير الزنداني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي الصومالي
رئيس الوزراء يستقبل امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا