رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة العمليات بوزارة الدفاع يزور جبهات تعز
[02/02/2025 01:47]
تعز - سبأنت
أشاد رئيس هيئة العمليات بوزارة الدفاع، اللواء الركن خالد الأشول، ببطولات الجيش بمحافظة تعز وصموده الأسطوري في التصدي لمليشيات الحوثي الإرهابية وإحباط محاولاتها المتكررة النيل من المحافظة .

جاء ذلك خلال زيارته، اليوم، ومعه مدير دائرة العمليات العميد الركن يحيى العيزري، المنفذ الشرقي لمدينة تعز، والمستشفى العسكري، والاطلاع على احوال المقاتلين على الخطوط الامامية في جبهات شرق وشمال غرب مدينه تعز.

وخلال الزيارة، نقل الأشول للمقاتلين تحيات قيادة وزارة الدفاع ممثلة بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز..مؤكدًا اهتمام قيادة وزارة الدفاع بالمقاتلين..مشدداً على أهمية اليقظة، والجاهزية العالية والإستعداد لتنفيذ اي مهام.

من جهته، رحب قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل، برئيس هيئة العمليات ومدير دائرة العمليات..مثمنًا زيارتهم لقيادة المحور..مستعرضاً آخر تطورات الموقف الميداني في مختلف الجبهات..مؤكداً على أهمية هذه الزيارة في تعزيز صمود الجيش، ورفع معنويات المقاتلين في الجبهات..مؤكدًا استعداد الجيش وجاهزيته تنفيذ أي مهام بروح معنوية عالية.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا