اجتماع برئاسة البكري يناقش آليات إعداد خطط وموازنات قطاعات وزارة الشباب والرياضة
عقد اليوم، في ديوان وزارة الشباب والرياضة بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً برئاسة الوزير نايف البكري، لمناقشة آليات إعداد خطط وموازنة قطاعات الوزارة للعام ٢٠٢٦.
امير قطر يبحث مع نائب الرئيس الصيني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات.
التضخم السنوي في تركيا يبلغ 32.87 بالمائة في أكتوبر
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان معدل التضخم في تركيا سجل، 2.55 بالمائة على أساس شهري في أكتوبر المنصرم ليصل المؤشر السنوي إلى 32.87 بالمائة.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحوادث المرورية تحصد حياة 49 شخصا خلال شهر يناير المنصرم
[02/02/2025 12:32]
عدن - سبأنت
حصدت حوادث السير حياة 49 شخصا خلال شهر يناير الماضي، وإصابة 331 آخرين منهم 207 إصابة بليغة، وبلغت الخسائر المادية 377 مليون و 100 ألف ريال.

وأوضحت إحصائية مرورية للإعلام الأمني، أن الفترة نفسها شهدت وقوع 412 حادثة سير في مختلف المناطق والمحافظات المحررة موزعة بين 253 حادثة صدام مركبات و 103 حوادث دهس مشاة، و 39 حادثة انقلاب مركبات ، و 9 حوادث ارتطام بجسم ثابت، و 7 حوادث سقوط من على مركبة، بالإضافة إلى حادثة هرولة مركبة.

وارجعت الاحصائية، أسباب الحوادث المرورية لتجاوز آداب وقواعد وقوانين السير بتعدي السرعة المحددة والتجاوزات الخاطئة والخطرة، والانشغال بغير الطريق، والقيادة مع الإرهاق والتعب، وقيادة الأطفال وذوي الخبرات المتواضعة للمركبات، وتجاهل إشارات وإرشادات المرور ، وإهمال الصيانة الدورية للمركبة.



الباحث العقيد صالح باسمير ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
اجتماع برئاسة البكري يناقش آليات إعداد خطط وموازنات قطاعات وزارة الشباب والرياضة
القوات المسلحة تحبط هجوماً لمليشيا الحوثي الارهابية شرق الجوف
وزير الصحة يضع حجر الأساس لمشروع إنشاء مصنع المكملات الغذائية والدوائية بعدن
محافظ شبوة يشيد بمعهد ناشر للعلوم الصحية ويتفقد مشروع مركز معالجة أمراض سوء التغذية
وكيل حضرموت يطلع على أنشطة مشروع تعزيز الحرف اليدوية نحو الأسواق المحلية "أثر"
بن ماضي يناقش اوضاع مطاري الريان وسيئون وجامعة حضرموت ويتفقد مشروع جسر المنورة
هيئة الأدوية بعدن تدشن فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية
الجيش يفشل عملية انشاء مواقع قتالية للمليشيات الحوثية الارهابية غرب تعز
محافظة لحج تطلق خطتها التنموية الاقتصادية والاجتماعية الشاملة 2026- 2030 م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا