اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
أتالانتا يتعادل مع ضيفه تورينو بهدف لكل منهما في الدوري الإيطالي
[02/02/2025 05:59]
روما - سبأنت
تعادل فريق أتالانتا مع ضيفه تورينو بهدف لكل منهما في المواجهة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وافتتح الألباني بيرات جيمشيتي التسجيل لأتالانتا في الدقيقة 35، قبل أن يعادل التشيلي غييرمو ماريبان لتورينو في الدقيقة (40).
ورفع أتلانتا رصيده إلى 47 نقطة، في المركز الثالث، ورفع تورينو رصيده إلى 27 نقطة في المركز الحادي عشر.