محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
ناقش وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، مع مستشار قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، اللواء الركن فلاح الشهراني، سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز المنزلي والمشتقات النفطية، وتحسين خدمات الطاقة في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يزور شركة بترومسيلة ويطلع على عملية التشغيل المبدئي لوحدة تكرير زيت الوقود الثقيل
[01/02/2025 04:58]
المسيلة ـ سبأنت :
زار عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مقر شركة المسيلة لإستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة)، للإطلاع على نشاط الشركة وجهودها لتنفيذ خطط العمل الروتينية والأعمال التطويرية المستقبلية.

وعقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا بقيادة الشركة، بحضور المدير العام التنفيذي لشركة بترومسيلة محمد بن سميط، ووكيل محافظة حضرموت لشؤون الساحل والهضبة الدكتور سعيد العمودي، مستمعًا منهم إلى سير العلميات الحقلية بالقطاع 14 بشركة بترومسيلة، والجهود التي تبُذل في سبيل تنفيذ الخطط في ظل الظروف الاستثنائية التي تواجه أعمال الشركة.

وطاف اللواء الركن البحسني، بمنشئات الشركة، متعرفًا على ما حققته الشركة من نجاحات في مجالات عدة وقيامها مؤخرا بالتشغيل المبدئي لوحدة تكرير زيت الوقود الثقيل (المازوت)، وإنتاج كميات تجريبية بمواصفات عالية، تقدّر بـ 10 ألف برميل يوميًا (أي مليون وخمسمائة وتسعين ألف لتر)، وسعة تخزين 50 ألف برميل.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بدور شركة بترومسيلة في دعم الاقتصاد الوطني، ودورها الاستراتيجي في تزويد مؤسستي الكهرباء بساحل ووادي حضرموت، وشركتي النفط بالساحل والوادي، وكذا المرافق الحيوية الأخرى بالمحافظة بالوقود المدعوم، بالإضافة إلى قيام الشركة بأعمال تشغيل وصيانة محطة كهرباء الوادي الغازية بقدرة 75 ميجاوات ودعمها اللامحدود للمشاريع الاجتماعية في مناطق الامتياز وحضرموت.

وعبًر اللواء الركن البحسني عن فخره واعتزازه بالكوادر الوطنية التي تدير شركة بترومسيلة، وثقته الكبيرة في كفاءة تلك الكوادر، داعيًا إلى بذل مزيد من الجهود التطويرية بما يعزز من مكانة الشركة التي تمثل ركيزة أساسية في دعم الاقتصاد الوطني.



محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة المناضل علي سالم البيض
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
لقاء يمني- سعودي يناقش آخر المستجدات المتعلقة بموسم الحج
السلطة المحلية بحضرموت تنعي المناضل الوطني الجسور علي سالم البيض
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ الحزن بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
اجتماع يناقش خطة إعادة تموضع المعسكرات خارج عدن
النائب العام يكلف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع الفساد والإثراء غير المشروع وكافة الجرائم المنسوبة للمتهم عيدروس الزُبيدي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عزاء رسمية بوفاة المناضل علي سالم البيض
رئاسة الجمهورية تنعي للشعب اليمني المناضل علي سالم البيض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا