رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قبائل خولان الطيال تجدد تأكيد تمسكها باستعادة مؤسسات الدولة وإنهاء انقلاب الحوثي
[30/01/2025 05:11]

مأرب - سبأنت :
جددت قبائل خولان الطيال، تأكيد وقوفها إلى جانب المشروع الوطني الجامع، ومواصلة النضال الوطني مع الشعب اليمني وكل المكونات الوطنية بمؤسسات الدولة الشرعية العسكرية والمدنية، حتى استعادة مؤسسات الدولة والنظام الجمهوري وتحرير كامل المناطق المحتلة من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.

وقال بيان صادر عن مؤتمر قبائل خولان الطيال، اليوم، " إن أبناء قبائل خولان الطيال بمختلف توجهاتهم السياسية الوطنية يقفون إلى جانب الشعب اليمني ونظامه الجمهوري، وقدموا من أجله تضحيات غالية كسائر أبناء اليمن الشرفاء".. مؤكدا رفض كل الدعوات والاستعراضات المسلحة والإعلامية لمليشيا الحوثي الإرهابية في مناطقهم، واستغلال المليشيا للقضية الفلسطينية بشكل عام، لخدمة مصالح إيران على حساب اليمن واليمنيين.

ولفت مؤتمر قبائل خولان الطيال، إلى ما يعانيه أبناء قبائلهم كبقية القبائل الأخرى من إرهاب وجرائم المليشيا الحوثية الارهابية.. متعهدا بالتمسك بالمواقف المشرفة لقبائل خولان الطيال، ومواصلة النضال جنبا إلى جنب مع كل القوى الوطنية الحية للخلاص من الإرهاب الحوثي واستعادة مؤسسات الدولة وعودة النازحين إلى منازلهم وقراهم آمنين تحت مظلة النظام الجمهوري والدستور والسلطة الشرعية.

ودعا مؤتمر قبائل خولان، كل القبائل اليمنية للقاء والتشاور وتوحيد الرؤية والهدف، وتجديد التأكيد على الالتفاف حول المشروع الوطني الجامع الذي تمثله كل القوى السياسية والاجتماعية ممثله بمجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية.. مثمنا الموقف الأخوي التاريخي للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة لدعم الشعب اليمني وشرعيته لاستعادة مؤسسات الدولة ودحر مليشيا الحوثي والقضاء على الانقلاب الحوثي والأطماع الإيرانية في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
نائب وزير التربية يتفقد تنفيذ برنامجين تدريبيين نوعيين لتأهيل 235 كادراً تربوياً بمأرب
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً لذوي الإعاقة بدعم تركي
استشهاد مواطن برصاص قناصة مليشيات الحوثي شرق تعز
الرمال: المراكز الصيفية في مأرب تُحدث أثراً ملموساً في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم
محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة لترسيخ الاستقرار ودعم التنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا