وزير الصحة يفتتح مكتب الشبكة الشرق أوسطية "الامفنت" في عدن
افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مكتب الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية "الامفنت".
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يناقش أوضاع الوكالات السياحية ودورها في تحسين جودة الخدمات
[30/01/2025 01:42]
سيئون - سبأنت
نظم الإتحاد السياحي اليمني وغرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت والصحراء، اليوم ، بمدينة سيئون، لقاء موسع بقيادات وممثلي مكاتب الوكالات السياحية والسفر بوادي حضرموت.

وناقش اللقاء الذي رأسه وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، بمشاركة ستة وعشرين مكتب وكالة سياحية، تعزيز التعاون وتحسين الخدمات السياحية، والأدوار التي يجب أن يضطلع بها الجميع في سبيل خدمة الوظائف الرئيسية والمقومات الطبيعية التي يزخر بها وادي حضرموت في مجالي الزراعة والسياحة كموردين اقتصاديين مهمين .

وقال الوكيل العامري "أن وادي حضرموت هو الوجه السياحية الأولى بالجمهورية، وهو موطن العمارة الطينية في العالم، وعلينا كل من موقع عمله الاستغلال الأمثل للمقومات المتوفرة وتعزيزها، وهناك مؤشرات عديدة تؤكد أن السياحة باليمن هي الوظيفة الاقتصادية التي ينتفع منها الجميع لذا يجب أن تسخر الإمكانيات المتاحة لتطوير خدمات هذا القطاع".

ونوه الوكيل الى ضرورة تنظيم عمليات تفويج الحجاج والمعتمرين، والعمل المشترك من أجل تخفيف معاناتهم في منفذ الوديعة والقضاء النهائي على الازدحام الذي يشهده منفذ الوديعة بين الحين والآخر .

من جانبه، أكد رئيس الاتحاد السياحي اليمني باسل حزام، على أهمية تعزيز مبدأ الشراكة الوثيقة بين السلطة المحلية والاتحاد السياحي اليمني لضمان وجود آليات رقابية وتنظيمية تساهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة لقطاع السياحة الداخلية أو في خدمات الحج والعمرة أو الطيران بما يحقق الاستدامة والنمو لهذا القطاع الحيوي المهم .

وأثري اللقاء الذي حضره رئيس غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت، ومدير عام السياحة بالوادي والصحراء، وعدد آخر من المسؤولين بملاحظات ومقترحات من شأنها تحسين جودة الخدمات السياحية وتطوير الصناعة السياحية في منطقة وادي حضرموت .


وزير الصحة يفتتح مكتب الشبكة الشرق أوسطية "الامفنت" في عدن
البرنامج السعودي والبنك الدولي يبحثان توسيع الشراكات التنموية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
انعقاد الاجتماع الثاني للجنة التوجيهية لمشروع التأهب والاستجابة للجوائح بعدن
محافظ حضرموت يشهد توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إنشاء مجمع دلال المُعجّل بمدينة الشحر
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
محافظ حضرموت يناقش أوضاع صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت
الارياني يدين موجة الاعتقالات الجديد التي شنتها مليشيات الحوثي ضد موظفي الأمم المتحدة
محافظ شبوة يناقش ترتيبات إعادة تشغيل مطار عتق ويوجه بتخفيض رسوم المدارس الأهلية
مجلس القضاء الأعلى والبنك المركزي يناقشان قضايا المرتبات وتنفيذ الأحكام القضائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا