الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
واشنطن ترحب بإعلان أرمينيا وأذربيجان التوصل إلى اتفاق سلام
رحبت الولايات المتحدة الأمريكية، بإعلان أرمينيا وأذربيجان توصلهما إلى صيغة اتفاق سلام جاهز للتوقيع بينهما وذلك بعد اختتامهما المفاوضات الثنائية الخاصة بتسوية النزاع القائم منذ أربعة عقود.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار ويتراجع مقابل اليورو
ارتفع الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأميركي، وتراجع بشكل ملحوظ أمام العملة الأوروبية الموحدة (يورو).
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025، الخميس المقبل، وذلك في مدينة باتايا التايلندية، بمشاركة 16 منتخبا يتنافسون على لقب النسخة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يوجه محافظ ومدير أمن عدن بضرورة تفعيل عمل الاجهزه التنفيذية والامنية
[22/12/2016 10:22]
عدن-سبأنت

وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم محافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي ومدير الامن اللواء شلال شايع بضرورة تفعيل عمل الاجهزه التنفيذية والامنية المختلفة بالمحافظة بصوره تكاملية وتناسقيه لما من شأنه خدمة المواطن واستتباب الامن وخلق السكينة المطلوبة.

جاء ذلك خلال استقبال فخامته اليوم محافظ عدن اللواء الزبيدي ، ومدير الامن اللواء شايع للوقوف على واقع المدينة والتطورات والمستجدات التي تشهدها في مختلف المجالات.

واكد رئيس الجمهورية على اهمية توحيد الجهود وتبادل المعلومة في الاطر القيادية المتبعه التي تفضي في النهاية الى تحقيق النجاحات المطلوبة وافشال كافة المخططات والتربصات والاجندة الدخيلة للخلايا الارهابية ومن يغذيها ويقف خلفها بهدف زعزعة امن واستقرار عدن والمناطق المحرره في حرب عدوانيه مكشوفه للانقلابيين واذرعهم وادواتهم التي تواصل اهدافها المقيته مع تغيير الوسيله.

واشاد فخامة الرئيس بالجهود التي يبذلها المحافظ ومدير الامن وكافة الاجهزة الامنية لمواجهة التحديات في ظل ضروف استثنائية يمر بها الوطن وكفيل تجاوزها بفضل الصمود وتوحيد الجهود لوأد المخططات العدوانية المختلفة.

من جانبهم عبرا المحافظ الزبيدي ومدير الامن شلال شايع عن تقديرهما وامتنانهما للجهود التي يبذلها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ليس على مستوى عدن فحسب بل على مستوى الوطن في ظل واقع مؤلم وتداعيات حرب لم تضع اوزارها من قبل مليشيا الحوثي وصالح التي دمرت الوطن ومقدراته وقتلت وشردت الابريا.

واكدا الزبيدي وشايع وقوفهما الدائم والداعم للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس لتحقيق تطلعات شعبنا التواق الى الامن والاستقرار والعيش الكريم ..مثمنين مختلف الجهود والتسهيلات التي يقدمها رئيس الجمهورية لتذليل مهامهما باوجهها وصورها المختلفة.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى الدكتور فضل ابو غانم
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة اب بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة صنعاء
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات لمناقشة الوضع الاقتصادي ومتطلبات تنفيذ قرار التصنيف الارهابي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس السيسي العلاقات الثنائية والتطورات الوطنية والاقليمية ((موسع))
رئيس مجلس القيادة: لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلام والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا