محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يفتتح مركزاً لرعاية وتعليم الأيتام بمديرية الوادي بتمويل كويتي
[29/01/2025 02:39]
مأرب - سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل عبدالحكيم القيسي، مركز حصة بنت عبدالله العطية، لرعاية وتعليم الأيتام، بمديرية الوادي بمحافظة مأرب.

ويضم المركز، مدرسة اساسية للايتام، ومبنى سكني، ومسجد على مساحة اجمالية قدرها 1500 مترا مربعا، وبكلفة اجمالية بلغت 2 مليون ريال سعودي بتمويل من جمعية انسان الخيرية الكويتية.

واستمع الوكيل مفتاح، الى شرح من مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة كافل المنفذة والمشغلة للمركز سلطان جباري، والذي اوضح فيه ان المدرسة تتكون من عشرة فصول دراسية، وإدارة ومخزن مع المرافق والتأثيث والتجهيز، وتبلغ قدرتها الاستيعابية 250 يتيماً من طلاب المرحلة الاساسية، فيما يتكون المبنى السكني للطلاب الايتام من طابقين مع التأثيث.. مشيرا الى أن جمعية إنسان الكويتية متكفلة ايضا بتوفير كافة احتياجات المركز والطلاب من تغذية ومستلزمات وزي ومنهج وعقود مدرسين بشكل سنوي تحت اشراف مكتب التربية.

وثمن الوكيل مفتاح، الدعم الانساني الكبير لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعبا.. مشيرا الى انها دوما السباقة في العطاء ودعم اليمن في شتى المجالات والقطاعات وخاصة التعليم والصحة والإغاثة وتمكين الأسر الفقيرة..مؤكدا أن التعليم هو المعركة الحقيقية والركيزة الأساسية لبناء الإنسان الذي يعد التنمية الحقيقية للوطن،

وأشاد الوكيل مفتاح بدور جمعية إنسان الخيرية الكويتية في تنفيذ ودعم هذه المشاريع التي تخدم المجتمع والتنمية وتعنى برعاية وتأهيل شريحة الأيتام، والذين سيخرج منهم القادة وسيكون لهم دور في تحقيق النهضة المنشودة.


سفير اليمن يشارك في فعاليات منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي
محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا