اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امين محلي عدن يبحث مع نائب ممثل المفوضية السامية المشاريع ذات الاستدامة والاستمرارية
[29/01/2025 12:36]
عدن - سبأنت
بحث أمين عام المجلس المحلي لمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، مع نائب ممثل المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في اليمن، مارات أتميرادوف، المشاريع الممولة من قبل المفوضية السامية والانتقال من المشاريع الطارئة إلى المشاريع ذات الاستدامة والاستمرارية والتي تخدم الحاضر والمستقبل.

وأشاد معاون، خلال اللقاء بحضور مدير مكتب المفوضية في عدن، محمد رفيق، ومساعد المسؤول الميداني، معمر علوان، بدور المفوضية في تنفيذ العديد من المشاريع في مدينة عدن، وعلى رأسها مشروع الصرف الصحي الذي من المتوقع أن يخدم المدينة والمناطق المجاورة في لحج وأبين، وسيسهم في الحفاظ على البيئة والمياه الجوفية.

وأكد معاون، أن عدن تنعم بالأمن والاستقرار..داعياً المنظمات الدولية إلى نقل مقراتها إلى المدينة باعتبارها العاصمة الموقتة لليمن، مع منحها الأولوية في تنفيذ المشاريع، خاصةً أنها تحتضن أكثر من 3.5 مليون نسمة، بينهم نازحين ولاجئين ومهاجرون غير شرعيين من أفريقيا.

وجدد التزام السلطة المحلية، بتقديم كافة التسهيلات لعمل المنظمات، بما في ذلك إنشاء مخيم خاص للمهاجرين غير الشرعيين المنتشرين في مختلف مديريات عدن.

بدوره، أكد نائب ممثل المفوضية السامية، حرص المفوضية على تعزيز الشراكة مع السلطات المحلية والتنسيق المستمر لتوفير الدعم اللازم من الدول المانحة للمشاريع الأكثر احتياجًا في المدينة.


اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا