رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه الكهرباء بوضع خطة لتطوير القطاع وتغطية العجز
[21/12/2016 05:27]

شبوة - سبأنت

وجه محافظ محافظة شبوة احمد لملس فرع مؤسسة الكهرباء بسرعة وضع الترتيبات والخطط لتطوير أداء قطاع الكهرباء في المحافظة، وتغطية العجز في الطاقة.

واستمع المحافظ من مدير المؤسسة في شبوة، المهندس عوض القربوع، الى سير العمل في محطات الكهرباء، وسبل معالجة الصعوبات التي تعترضها.

واكد محافظ شبوة حرص السلطة المحلية، على تطوير قطاع الكهرباء، وتوفير الخدمة للمواطنين، مشددا على مكتب المؤسسة العمل على اتخاذ الإجراءات الخاصة لمواجهة الطلب على الطاقة خلال الصيف القادم.

ودعا الى ضرورة تضافر جهود كوادر وموظفي فرع المؤسسة، من أجل تعزيز وتطوير مواردها المالية خاصة ما يتعلق بزيادة التحصيل المالي لفواتير استهلاك الطاقة لدى المشتركين، والصيانة المستمرة لمولدات الطاقة العاملة في محطة التوليد بعتق والحفاظ عليها لضمان استمرارها في توليد الطاقة.



رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
خفر السواحل اليمنية تحذر من السباحة والتنقل البحري خلال فصل الصيف
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي ارتكبت اكثر من 15 الف انتهاكاً في محافظة ذمار خلال 7 اعوام
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
رئيس مجلس القيادة: استسلام مليشيات الحوثي للولايات المتحدة يؤكد ان خيار القوة هو الطريق الامثل لتحقيق السلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا