رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الأمن الخاصة بمحافظة مأرب تدشن عامها التدريبي 2025م
[26/01/2025 04:33]
مأرب - سبأنت
دشنت قيادة فرع قوات الأمن الخاصة بمحافظة مأرب، اليوم، العام التدريبي 2025م لمنتسبيها، تحت شعار (الاعداد والتفوق الامني).

وخلال فعالية التدشين، بحضور نائب رئيس هيئة التدريب بالقوات المسلحة اللواء الركن أحمد العابسي، ومدير كلية الطيران والدفاع الجوي العميد الركن أحمد البحش، وعدد من القيادات العسكرية في وزارة الدفاع والمنطقة العسكرية الثالثة والقيادات الامنية بالمحافظة، اشاد مساعد مدير عام شرطة المحافظة العميد يحيى الأكوع، بالانجازات الامنية التي حققتها قوات الامن الخاصة في المحافظة خلال السنوات الماضية، ودورها الحيوي في مكافحة الجريمة المنظمة وافشال عديد من المخططات التخريبية والارهابية وتعزيز الامن والاستقرار والنظام والقانون.

واشار الى ما مثله العنصر النسائي في العمل الامني من اضافة نوعية للاداء الامني بالمحافظة، والدور المتميز في احباط الكثير من المخططات التخريبية والارهابية للخلايا النسائية التي حاولت مليشيات الحوثي استخدامها في تنفيذ العديد من المهام الاستخبارية والتخريبية واللوجستية.

واكد العميد الأكوع، على أهمية التدريب والتطوير النوعي المستمر للاداء الامني ومنتسبي الامن والشرطة، بالشكل المواكب لتطوير أدوات الجريمة، والحرص على استباقها بالوسائل الحديثة والتكنولوجيا المتطورة .

وكان قائد قوات الامن الخاصة بالمحافظة العميد عبدالله الصبري، قد اكد في كلمته ان قوات الامن الخاصة تمثل خط الدفاع الاول في مكافحة الجريمة ومواجهة المخططات التخريبية والارهابية، وركيزة اساسية في حفظ الأمن والنظام والقانون، بما يساهم في بناء مستقبل البلد وازدهارها..مستعرضاً جملة من الانجازات الامنية التي حققتها قوات الامن الخاصة بالمحافظة خلال العام الماضي.

واوضح العميد الصبري، ان الإعداد والتفوق الامني ليش شعارا فقط للعام التدريبي الذي يدشن اليوم، وانما، جعلته القيادة هدفا تصبو إلى تحقيقه على الواقع العملي، للوصول الى حياة أكثر أمنا واستقرارا للوطن والمواطن، وحث منتسبي قوات الامن الخاصة على الأداء الأمني المتميز الذي يترك أثراً طيباً في نفوس المواطنين ويحفظ المكتسبات الوطنية .


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
افتتاح فندق "باب البحر" في أرخبيل سقطرى
فريق طبي بالمكلا ينجح في استئصال ورم قلبي معقّد لامرآة في عقدها الرابع
مركز علاج الأورام بسيئون يعلن استكمال تركيب الأجهزة الخاصة بمختبر فحص الانسجة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش عدداً من القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
وزير الأشغال يترأس اجتماع مجلس صندوق صيانة الطرق لمناقشة موازنة وخطة العام 2026
افتتاح بازار بحيس يعرض أنشطة مشروع توفير خدمات سبل العيش للنساء
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يناقشان اوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا