أكد البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن رفضه إعلان ميليشيات الحوثي الإرهابية، عبر فرع البنك المركزي المُستولى عليه من قبلها في العاصمة المحتلة صنعاء، عن صكّ عملة معدنية مزوّرة من فئة الخمسين ريالاً وإنزالها للتداول في مناطق سيطرتها.
حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية، من مغبة إقدام الاحتلال على تهجير أبناء الشعب الفلسطيني بالقوة تحت شعار ما أسماه بالمدينة الإنسانية في رفح، التي لا تمت للإنسانية بصلة، ووجهت انتقادات عديدة من المجتمع الدولي وكذلك أوساط إسرائيلية، وسط إمعان الاحتلال في تعميق النزوح المستمر واستخدام التجويع والتعطيش كسلاح في حربه على المدنيين الفلسطينيين في القطاع.
تصدر فلامنجو جدول ترتيب الدوري البرازيلي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ساو باولو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
السفارة اليمنية في كوالالمبور تنظم لقاءا تشاوريا حول آفاق التعليم العالي
[21/12/2016 03:30]
كوالالمبور ـ سبأنت
نظمت السفارة اليمنية في العاصمة الماليزية كوالالمبور اليوم لقاء تشاوريا حول آفاق طوير التعليم العالي في اليمن بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة .
وخلال اللقاء نوه الوزير باسلامة بدور الطلاب اليمنيين المبتعثين بالخارج ودورهم في اظهار وجه اليمن المشرف وحثهم علي الاستمرار في التحصيل العلمي كون اليمن ينتظرهم للمساهمة في عملية التنمية وتطبيق ما اكتسبوه من معارف خلال مرحلة دراساتهم الجامعية.
من جانبه اكد سفير اليمن عادل باحميد على دور المبتعثين في ان يكونوا سفراء لبلادهم وان يعكسوا صورة اليمن بشكل افضل.
تخلل اللقاء مداخلات ونقاشات من الأساتذة والطلاب الدارسين في ماليزيا اثرت اللقاء وخرجت بعدة توصيات للتطوير التعليم العالي.
وفي الختام كرم الوزير والسفير والملحق الثقافي رشدي الكوشاب الطلاب المبرزين في جميع التخصصات.