قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت تستضيف أعمال المنتدى الإقليمي العربي السادس للحد من مخاطر الكوارث
[26/01/2025 10:51]
الكويت - سبأنت
تستضيف دولة الكويت، أعمال المنتدى الإقليمي العربي السادس للحد من مخاطر الكوارث تحت شعار (بناء مجتمعات عربية قادرة على الصمود: من الفهم إلى العمل).

واوضح رئيس اللجنة العليا للمنتدى العميد محمد القحطاني في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا)، إن المنتدى ينظم بالتعاون بين مكتب الأمم المتحدة الإقليمي للدول العربية للحد من مخاطر الكوارث، وجامعة الدول العربية، ليكون منصة بارزة تعكس التزام الدول العربية بتعزيز التعاون لمواجهة التحديات المتزايدة المرتبطة بالمخاطر الطبيعية والبشرية.

وأشار الي أن محاور وأهداف المنتدى الاستراتيجية تركز على التكامل بين الحد من المخاطر وتغير المناخ والتنمية المستدامة وتبادل الخبرات والممارسات الناجحة بين الدول العربية.

و يشارك في المنتدى خلال الفترة بين 9 وحتى12 فبراير، أكثر من 800 من المسؤولين وصناع القرار والخبراء وممثلي الهيئات الدولية والوطنية والإقليمية.



السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
إصابة ستة أشخاص إثر هبوط اضطراري لطائرة شرق روسيا
العاصفة المدارية "شانتال" تضرب ولاية ساوث كارولاينا الأمريكية
باكستان وبولندا تتفقان على تعزيز العلاقات الثنائية
الفلبين : فيضانات تجبر أكثر من 2000 شخص على ترك منازلهم
مباحثات تعزيز التعاون في ملف الهجرة بين مصر والاتحاد الأوروبي
استشهاد 8 فلسطينيين في قصف للاحتلال الإسرائيلي على غزة
السلطات اليابانية تعلن إخلاء سكان جزر نائية بعد سلسلة زلازل
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57.418 شهيدا و 136.261 مصابا
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الاقصى بحماية شرطة الاحتلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا