مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس محمود الصبيحي.
الكويت تعلن إسقاط 6 طائرات (درون)
أعلن الحرس الوطني الكويتي، اليوم الثلاثاء، إسقاط 6 طائرات (درون) في مواقع المسؤولية التي تتولى"قوة الواجب تأمينها شمال وجنوب البلاد.
أسعار النفط تنخفض 9 بالمائة
انخفضت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد أن سجلت أعلى مستوى لها في أكثر من ثلاث سنوات في الجلسة السابقة.
ليفربول يواجه مانشستر سيتي في قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي
أسفرت قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، عن صدام قوي بين ليفربول ومانشستر سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ولي عهد دولة الكويت يستقبل وزير الخارجية
[26/01/2025 10:37]
الكويت - سبأنت
استقبل ولي عهد دولة الكويت الشقيقة، صاحب السمو الشيخ الدكتور صباح خالد الحمد المبارك الصباح، اليوم، في قصر السيف بالعاصمة الكويت، وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني.

وعبر ولي العهد الكويتي، عن تضامن دولة الكويت الكامل مع أشقائها في اليمن..مؤكداً استعداد الكويت لبذل كل الجهود من أجل المساهمة في تحقيق السلام والأمن والأستقرار في اليمن.

وحمل سمو ولي العهد الكويتي، الوزير الزنداني نقل تحيات صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، وتحيات سموه الحارة إلى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي واخوانه اعضاء المجلس.

وفي اللقاء، بحضور وزير الخارجية الكويتي، عبدالله علي اليحيا، نقل الوزير الزنداني تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واخوانه أعضاء المجلس إلى القيادة الكويتية، ممثلةً بصاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، وولي عهده، مع تمنياتهم لهما بموفور الصحة والعافية، ولشعب الكويت الشقيق دوام التقدم والرخاء.

كما جرى خلال اللقاء، استعراض العلاقات الأخوية التاريخية بين اليمن ودولة الكويت، والتأكيد على التقدير المتبادل بين الشعبين الشقيقين، ومناقشة فرص التعاون الثنائي في مختلف المجالات، فضلاً عن بحث مستجدات الأوضاع في المنطقة، وسبل تعزيز التنسيق بين البلدين في مواجهة التحديات الراهنة.

وأشاد وزير الخارجية، بالعلاقات التاريخية مع دولة الكويت الشقيقة..معبراً عن تقدير الحكومة اليمنية للدعم المستمر الذي تقدمه الكويت في مختلف المجالات.

و تم التأكيد على ضرورة تعزيز الشراكة الثنائية بما يخدم المصالح المشتركة ويسهم في تعزيز الاستقرار والتنمية في المنطقة.

حضر اللقاء، مساعد وزير الخارجية الكويتي لشؤون الوطن العربي، السفير أحمد البكر، وعدد من المسؤولين الكويتيين، وسفير اليمن لدى الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع، ونائب رئيس دائرة مكتب وزير الخارجية، السفير عادل الشيخ، السكرتير الخاص لوزير الخارجية، المستشار سالم باعفي.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا