رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يصل الكويت
[26/01/2025 10:31]
الكويت - سبأنت
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، إلى العاصمة الكويتية، في زيارة رسمية يلتقي خلالها عدداً من المسؤولين الكويتيين لبحث سبل تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات، بالإضافة إلى توقيع مذكرات تفاهم تخدم المصالح المشتركة للبلدين.

واوضح وزير الخارجية، في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، بان العلاقات اليمنية - الكويتية تاريخية ومتميزة، إذ كانت الكويت مع اليمن في مختلف المراحل والظروف بشعورها الاخوي الصادق والمسؤولية التاريخية وواجبها القومي تجاه الشعب اليمني.

واشار الوزير الزنداني، الى بصمات الكويت في الجانب الإنساني عبر مشاريع عديدة على مدى عقود من الزمن ولازالت حتى اليوم تمثل رمزاً للتضامن الكويتي مع اليمن..معرباً عن شكره لدولة الكويت حكومةً وشعباً على المواقف الثابتة إلى جانب اليمن في مختلف الظروف.

هذا وكان في استقبال الوزير الزنداني لدى وصوله مطار الكويت الدولي، مساعد وزير الخارجية الكويتي لشؤون الوطن العربي، السفير أحمد البكر، ونائب مساعد وزير الخارجية لشؤون المراسيم، خالد العجمي، وسفير اليمن لدى الكويت الدكتور علي بن سفاع.


رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التكتل الوطني للأحزاب يثمن عاليًا منحة المشاريع التنموية والحيوية السعودية للشعب اليمني
المبعوث الأممي: مستقبل جنوب اليمن لا يحدده أي طرف منفرداً بالقوة والحوار بالسعودية مهم لعملية شاملة
السعودية تقدم حزمة مشاريع تنموية حيوية لليمن بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي
اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
تنظيم حفل افتتاح المؤتمر التحليلي الأول 2025م للشعب الاستخباراتية والأمنية في المنطقة السابعة
وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
تشييع جثمان الشهيد العميد الركن صالح السكاب إلى مثواه الأخير بمديرية المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا