الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - مغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يصل الكويت
[26/01/2025 10:31]
الكويت - سبأنت
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، إلى العاصمة الكويتية، في زيارة رسمية يلتقي خلالها عدداً من المسؤولين الكويتيين لبحث سبل تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات، بالإضافة إلى توقيع مذكرات تفاهم تخدم المصالح المشتركة للبلدين.

واوضح وزير الخارجية، في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، بان العلاقات اليمنية - الكويتية تاريخية ومتميزة، إذ كانت الكويت مع اليمن في مختلف المراحل والظروف بشعورها الاخوي الصادق والمسؤولية التاريخية وواجبها القومي تجاه الشعب اليمني.

واشار الوزير الزنداني، الى بصمات الكويت في الجانب الإنساني عبر مشاريع عديدة على مدى عقود من الزمن ولازالت حتى اليوم تمثل رمزاً للتضامن الكويتي مع اليمن..معرباً عن شكره لدولة الكويت حكومةً وشعباً على المواقف الثابتة إلى جانب اليمن في مختلف الظروف.

هذا وكان في استقبال الوزير الزنداني لدى وصوله مطار الكويت الدولي، مساعد وزير الخارجية الكويتي لشؤون الوطن العربي، السفير أحمد البكر، ونائب مساعد وزير الخارجية لشؤون المراسيم، خالد العجمي، وسفير اليمن لدى الكويت الدكتور علي بن سفاع.


إتلاف 62 طناً من المواد الغذائية والاستهلاكية منتهية الصلاحية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
اليمن يشارك في فعاليات تدشين السنة الدولية 2026 للمراعي والرعاة بتونس
محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا