رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالين هاتفيين بكل من وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، للاطلاع على مستوى جاهزية القوات المسلحة، وتهنئة منسوبيها في مختلف ميادين البطولة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 3 صواريخ باليستية و 8 طائرات مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، اليوم، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم، مع 3 صواريخ باليستية، و 8 طائرات مسيرة قادمة من إيران.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لمدربي لكرة القدم بأندية حضرموت الوادي
[25/01/2025 05:40]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة تدريبية لمدربي اندية حضرموت الوادي في لعبة كرة القدم، نظمها فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم بالوادي والصحراء بالتنسيق مع الاتحاد اليمني لكرة القدم وبأشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء.

وتستهدف الدورة التي تستمر من 25 يناير حتى الـ من 9 فبراير المقبل إكساب 24مدرباً معلومات ومهارات وخبرات نظرية وتطبيقية على فترتين صباحية ومسائية في فنون التدريب الرياضي.

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اهتمام السلطة المحلية بجانب التأهيل والتدريب من اجل الارتقاء بمستوى الأندية ومنتسبيها..لافتاً الى جملة من المشاريع التي تم تنفيذها واستهدفت البنية التحتية وتحسين مستوى الأندية.

من جانبه أكد المدير العام لمكتب الشباب والرياضة بحضرموت الوادي والصحراء الدكتور مجدي مطران، ان الدورة تأتي ضمن استراتيجية المكتب للإرتقاء برياضة حضرموت الوادي..معربا عن امله أن يكون عام 2025م عام مليء بالأنشطة الرياضية والفعاليات الشبابية..داعيا المشاركين إلى الاستفادة من مدرب الدورة وانعكاس أثرها في مستوى اللعبة في الأندية الرياضة بالوادي.

فيما أشار الأمين العام لفرع الاتحاد اليمني لكرة القدم المهندس قرزي الزبيري، الى ان الدورة جاء تنظيمها بدعم وتكاتف السلطة المحلية ومكتب الشباب والرياضة وفرع الاتحاد العام لكرة القدم حرصا من الجميع لرفع قدرات مدربي الأندية.

إلى ذلك أشار المدرب الأسيوي بالاتحاد اليمني لكرة القدم الدكتور أبو علي غالب، الى أن وادي حضرموت يمتلك 3 مدربين حاصلين على المستوى A حيث سيتم الاستعانة بهم في هذه الدورة في الجانب النظري والعملي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على الأراضي السورية
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
قيادات من وزارة الدفاع تؤدي صلاة العيد مع منتسبي المنطقة العسكرية السادسة شرقي الجوف
رئيس مجلس القيادة يهنئ بمناسبة ذكرى استقلال تونس
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في قطاع لواء النصر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
قائد محور تعز يزور المقاتلين في الجبهات ويؤكد أهمية رفع الجاهزية خلال أيام العيد
وزيرا الصحة والخدمة المدنية ينفذان زيارة معايدة للمرضى في مستشفيي الأمير محمد بن سلمان والجمهورية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا