الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع ملك بلجيكا مستجدات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان عبد العزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه من جلالة الملك فيليب ملك مملكة بلجيكا، مستجدات الأوضاع الراهنة في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي.
تراجع أسعار المستهلك في اليابان بنسبة 0.2 بالمائة
تراجع أسعار المستهلك في اليابان خلال شهر فبراير الماضي بعد وضع المتغيرات الموسمية في الحساب بنسبة 0.2 بالمائة مقارنة بالشهر السابق.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لمدربي لكرة القدم بأندية حضرموت الوادي
[25/01/2025 05:40]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة تدريبية لمدربي اندية حضرموت الوادي في لعبة كرة القدم، نظمها فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم بالوادي والصحراء بالتنسيق مع الاتحاد اليمني لكرة القدم وبأشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء.

وتستهدف الدورة التي تستمر من 25 يناير حتى الـ من 9 فبراير المقبل إكساب 24مدرباً معلومات ومهارات وخبرات نظرية وتطبيقية على فترتين صباحية ومسائية في فنون التدريب الرياضي.

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اهتمام السلطة المحلية بجانب التأهيل والتدريب من اجل الارتقاء بمستوى الأندية ومنتسبيها..لافتاً الى جملة من المشاريع التي تم تنفيذها واستهدفت البنية التحتية وتحسين مستوى الأندية.

من جانبه أكد المدير العام لمكتب الشباب والرياضة بحضرموت الوادي والصحراء الدكتور مجدي مطران، ان الدورة تأتي ضمن استراتيجية المكتب للإرتقاء برياضة حضرموت الوادي..معربا عن امله أن يكون عام 2025م عام مليء بالأنشطة الرياضية والفعاليات الشبابية..داعيا المشاركين إلى الاستفادة من مدرب الدورة وانعكاس أثرها في مستوى اللعبة في الأندية الرياضة بالوادي.

فيما أشار الأمين العام لفرع الاتحاد اليمني لكرة القدم المهندس قرزي الزبيري، الى ان الدورة جاء تنظيمها بدعم وتكاتف السلطة المحلية ومكتب الشباب والرياضة وفرع الاتحاد العام لكرة القدم حرصا من الجميع لرفع قدرات مدربي الأندية.

إلى ذلك أشار المدرب الأسيوي بالاتحاد اليمني لكرة القدم الدكتور أبو علي غالب، الى أن وادي حضرموت يمتلك 3 مدربين حاصلين على المستوى A حيث سيتم الاستعانة بهم في هذه الدورة في الجانب النظري والعملي.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا