رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
أستقبل القائم بأعمال سفارة اليمن بالإنابة في الجمهورية الجزائرية الوزير المفوض نبيل عبد القادر، اليوم، رئيس مجلس الامة الجزائري عزوز ناصري، الذي قام بتقديم واجب العزاء، باسم الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، بوفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأوروبي يعلن استعداده النظر في انضمام بريطانيا إلى اتفاقية التجارة الأوروبية
[24/01/2025 05:58]
لندن - سبأنت
أعلن المفوض التجاري للاتحاد الأوروبي، ماروش شيفتشوفيتش، استعداد الاتحاد للنظر في انضمام بريطانيا إلى اتفاقية التجارة الأوروبية المتوسطية الشاملة (PEM).

واوضح ماروش شيفتشوفيتش في حديث لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي)، أن القرار يعتمد على موقف الحكومة البريطانية..مشيراً الى ان الاتفاقية توفر قواعد موحدة تسهّل استخدام مكونات وسلع من دول أوروبية وشمال إفريقية في سلاسل التوريد دون رسوم جمركية.


وأكدت رئاسة الوزراء البريطانية، أن الاتفاقية لا تتعارض مع خطوطها الحمراء لعلاقتها مع الاتحاد الأوروبي، بينما بدأت الحكومة مشاورات مع قطاع الأعمال لدراسة فوائد الانضمام دون اتخاذ قرار نهائي.

ورحب وزير التجارة البريطاني جوناثان رينولدز بالفكرة..مشيراً إلى أن الاتفاقية ليست اتحاداً جمركياً، بل إطاراً أوسع يضم دولاً مثل مصر وسويسرا.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
نفط عمان ينخفض بأكثر من دولارين للبرميل
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
الذهب يرتفع مدعوماً بضعف الدولار وتراجع النفط
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوياته على الاطلاق
أسعار النفط تتراجع
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
الين يتراجع لمستوى 160 للدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا