قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق صيانة الطرق يناقش خطط عمله وإستراتيجياته للعام الجاري 2025م
[23/01/2025 06:58]
عدن - سبأنت

ناقش مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور، خلال اجتماعه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس مجلس الإدارة المهندس معين الماس، خطط العمل والإستراتيجيات الخاصة بنشاط الصندوق للعام الجاري ٢٠٢٥م.

وجرى خلال الاجتماع، استعراض الخطط الإستراتيجية للصندوق، وآليات ووسائل العمل لإنجازها وفق الرؤية العامة لوزارة الأشغال العامة والطرق الرامية إلى تحسين شبكة الطرق الوطنية في المحافظات المحررة، واتخاذ عدد من القرارات والتوصيات التي من شأنها تحقيق أهداف صندوق صيانة الطرق في المساهمة بالدفع بعجلة التنمية عبر إنجاز مشاريع الصيانة وإعادة التأهيل لشبكة الطرق الوطنية، وكذا التطرق إلى تقارير إنجاز الصندوق.

وجدد المهندس الماس، تأكيده على استمرار صندوق الطرق في أداء مهامه الوطنية بنفس الوتيرة الجادة والإصرار على تحقيق الإنجازات بواسطة كوادره المتميزة وبدعم من وزير الأشغال ومجلس إدارة الصندوق، وذلك من خلال تنفيذ مشاريع صيانة تنموية تخدم مصالح المواطنين وتسهل حياتهم اليومية .. مثنيا على جهود وإنجازات كوادر الصندوق في تنفيذ العديد من المشاريع خلال العام المنصرم.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
وكيل مأرب ورئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يطلعون على أوضاع النازحين واللاجئين في المحافظة
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا