وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تدشن برنامجها التدريبي للعام 2025م لتأهيل الشباب والفتيات
[23/01/2025 05:25]
مأرب - سبأنت
دشنت وزارة الشباب والرياضة، اليوم، في محافظة مأرب، برنامجها التدريبي للعام 2025م لتأهيل الشباب والفتيات في 13 محافظة يمنية، والهادف الى اكسابهم العديد من العلوم والمعارف والمهارات المتعلقة بمتطلبات العصر الاساسية.

ودشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، دبلوم اللغة الانجليزية للمبتدئين في المحافظة والذي يستمر 3 اشهر، ويستهدف الشباب والفتيات من النازحين والمجتمع المضيف، ينفذه قطاع الشباب بوزارة الشباب والرياضة بالشراكة مع أكاديمية رائدون للإستشارات، بحضور مدراء مكاتب الشباب والرياضة في عدد من المحافظات.

وأكد الوكيل الفاطمي، أهمية بناء وتطوير قدرات الشباب بالبرامج والدورات التأهيلية التي تجعلهم قادرين على شق طريق المستقبل والإسهام في نهضة الوطن واستعادة مؤسساته..مشيداً بالدور الفاعل لوزارة الشباب في تأهيل الشباب والاهتمام باكسابهم المهارات والمعارف اللازمة التي تساعدهم في رسم مستقبلهم ودورهم في خدمة مجتمعهم ووطنهم.

وجدد الفاطمي تأكيده استمرار قيادة السلطة المحلية ممثلة بعضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، في التعاون وتقديم كل الدعم والرعاية لقطاع الشباب والبرامج والانشطة التي تستهدف رعايتهم وتأهيلهم وتنمية مهاراتهم ومواهبهم، كون الشباب يمثلون أعمدة بناء الوطن وأساس صموده .


وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
السفير الميتمي يؤكد متانة العلاقات اليمنية–الصينية
محافظ عدن يتفقد سير العمل في مستشفيي الأمراض النفسية والصداقة بالشيخ عثمان
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
بدء ورشة تدريب المدربين حول تعزيز قدرات الصحة العامة في المنافذ الحدودية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع أكثر من 3,640 سلة غذائية في تعز
تنظيم دورة تدريبية في أساسيات الزراعة المنزلية بسيئون
افتتاح مركز تريم الثقافي للفخاريات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع منفذ الوديعة وجهود تطوير العمل وتعزيز مكافحة التهريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا