رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
نظَّم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، محاضرة متخصصة بعنوان "مشهد الإرهاب العالمي 2025: الأنماط الناشئة في التمويل والتجنيد والتقنية"، وذلك ضمن جهود استشراف التهديدات المعاصرة، وتعزيز الفهم الإستراتيجي للتحولات المتسارعة في بيئة الإرهاب العالمي.
استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر
أظهرت بيانات رسمية صدرت، اليوم الأربعاء، استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر الماضي من دون تغيير مقارنة بشهر أكتوبر السابق له.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تدشن برنامجها التدريبي للعام 2025م لتأهيل الشباب والفتيات
[23/01/2025 05:25]
مأرب - سبأنت
دشنت وزارة الشباب والرياضة، اليوم، في محافظة مأرب، برنامجها التدريبي للعام 2025م لتأهيل الشباب والفتيات في 13 محافظة يمنية، والهادف الى اكسابهم العديد من العلوم والمعارف والمهارات المتعلقة بمتطلبات العصر الاساسية.

ودشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، دبلوم اللغة الانجليزية للمبتدئين في المحافظة والذي يستمر 3 اشهر، ويستهدف الشباب والفتيات من النازحين والمجتمع المضيف، ينفذه قطاع الشباب بوزارة الشباب والرياضة بالشراكة مع أكاديمية رائدون للإستشارات، بحضور مدراء مكاتب الشباب والرياضة في عدد من المحافظات.

وأكد الوكيل الفاطمي، أهمية بناء وتطوير قدرات الشباب بالبرامج والدورات التأهيلية التي تجعلهم قادرين على شق طريق المستقبل والإسهام في نهضة الوطن واستعادة مؤسساته..مشيداً بالدور الفاعل لوزارة الشباب في تأهيل الشباب والاهتمام باكسابهم المهارات والمعارف اللازمة التي تساعدهم في رسم مستقبلهم ودورهم في خدمة مجتمعهم ووطنهم.

وجدد الفاطمي تأكيده استمرار قيادة السلطة المحلية ممثلة بعضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، في التعاون وتقديم كل الدعم والرعاية لقطاع الشباب والبرامج والانشطة التي تستهدف رعايتهم وتأهيلهم وتنمية مهاراتهم ومواهبهم، كون الشباب يمثلون أعمدة بناء الوطن وأساس صموده .


رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
نائب وزير التخطيط يلتقي مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي بمناسبة انتهاء فترة عملها
محافظ تعز يوجّه بتشكيل لجنة لإعداد خطة لمواجهة أزمة المياه
غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت تناقش أوضاع النشاط التجاري وتحسين بيئة العمل
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
مصلحة الأحوال المدنية تدشّن دورة تدريبية حول أهمية الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني
الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تُدين مصادقة الحوثيين على قرارات إعدام بحق 3 مختطفين
ورشة عمل في عدن تستعرض مسودة الخطة المحلية لمكافحة التطرف العنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا