الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
رابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
أعربت رابطة العالم الإسلامي عن خالص العزاء وصادق المواساة، لجمهورية السودان، ولذوي الضحايا والمصابين، إثرَ انهيار منجمٍ للذهب.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
بايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي يتأهلان الى دور الثمانية في بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يفتتح المعرض الترويجي السابع لمنتجات المرأة بوادي حضرموت
[23/01/2025 08:59]
سيئون - سبأنت
افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، المعرض الترويجي السابع لمنتجات المرأة الذي ينظمه مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت، على طريق الاحتفاء باليومين العالميين عيد المرأة الثامن من مارس وعيد الأم 21 مارس.

واستمع الوكيل العامري، أثناء جولته في أقسام المعرض، الى شرح وافٍ من مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل أحمد باحشوان، عن طبيعة المنتجات المعروضة المحلية والمشغولات اليدوية والعطور والبخور والإكسسوارات ونماذج من التدبير المنزلي وغيرها..موضحاً أن المعرض المقام تحت شعار "كوني جوهرة" يستمر على مدى ثلاثة أيام بمشاركة 186 امرأة من ذوي الدخل المحدود بمديريات سيئون وتريم والقطن ، بهدف إبراز مواهبهن ومهاراتهن وقدراتهن والدفع بهن لتفعيل مشاركتهن في المجتمع اجتماعيا واقتصاديا وثقافيا .

وأشاد وكيل المحافظة، بالتنظيم الجيد للمعرض الذي سيسهم في دعم المشاريع الصغيرة الهادفة الى استغلال طاقات المرأة وإمكانياتها للنهوض بالمستوى المعيشي وتخفيف معاناتها، ودعم كافة الأنشطة في الحرف اليدوية والمشغولات وتنمية القدرات البشرية النسوية.

وجرى في ختام الافتتاح الذي حضره مدير عام مديرية سيئون خالد بلفاس وعدد من مديري عموم الأجهزة التنفيذية، وممثلي منظمات المجتمع المدني وعدد من المختصين، تكريم الجهات المشاركة والمساهمة في إنجاح المعرض.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
وزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مراكز التدريب والتأهيل في جبهات الساحل الغربي
الإرياني: إيران والحوثيون يحولون اليمن إلى مركز جديد لصناعة وتهريب المخدرات كاحد مصادر التمويل
اللواء الزُبيدي يبحث مع السفيرة الفرنسية جهود دعم الاقتصاد والتنمية في اليمن
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
اختتام الفعاليات التوعوية لأسبوع مكافحة المخدرات بسيئون
نائب وزير الصناعة ورئيس الجهاز المركزي للإحصاء يناقشان تحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمنشآت الصناعية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي

رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا