اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اللواء الزبيدي يبحث مع المبعوث السويسري الخاص الى الشرق الأوسط مستجدات الأوضاع في اليمن
[23/01/2025 08:43]
دافوس - سبأنت
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، المبعوث السويسري الخاص الى الشرق الأوسط وشمال افريقيا ولفغانغ أماديوس بولهارت، مستجدات الأوضاع الإنسانية والسياسية في اليمن، والجهود المبذولة على الصعيدين الإقليمي والدولي لإنهاء الحرب واحلال السلام في البلاد.
وناقش اللقاء، المنعقد على هامش مشاركته في أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس بسويسرا، الى سبل تنسيق المواقف المشتركة بين اليمن وسويسرا بما يمكن الحكومة السويسرية من لعب دور أكبر في الحراك الدولي لإنهاء الصراع في بلادنا بصفتها عضو غير دائم في مجلس الامن.
كما تطرق اللقاء، الى إمكانية تعزيز الدعم الإنساني الذي تقدمه سويسرا لليمن لما من شأنه التخفيف من المعاناة الإنسانية التي يعيشها الشعب اليمني في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.