اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
اختتمت في العاصمة المصرية القاهرة، اليوم، الدورة التدريبية الثالثة حول طرق إعداد الرسائل العلمية للباحثين اليمنيين في مساق الماجستير والدكتوراة في الجامعات المصرية.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له في 11 أسبوعاً بدعم ضعف الدولار
[22/01/2025 05:38]
لندن - سبأنت
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الاربعاء، إلى أعلى مستوياتها في 11 أسبوعاً مدعومة بضعف الدولار وزيادة الطلب على الملاذات الآمنة وسط حالة من عدم اليقين حول سياسات الرئيس الأميركي دونالد ترامب التجارية.

وصعد الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.24بالمائة ليصل إلى 2750.91 دولاراً للأونصة، بعدما سجل أعلى مستوى له منذ الخامس من نوفمبر في وقت سابق من الجلسة.

وعلى صعيد المعادن النفيسة الأخرى، استقرت الفضة في المعاملات الفورية عند 30.85 دولاراً للأونصة، وارتفع سعر البلاديوم بنسبة 0.1بالمائة إلى 958.11 دولاراً، بينما استقر البلاتين عند 944.05 دولاراً للأونصة.



مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة عمان تغلق على انخفاض نسبته 0.1 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق متراجعاً بنسبة 0.160 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 1.03 نقطة
مؤشرات الاسهم اليابانية تغلق على تراجع
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية متأثرة بمخاوف التوترات التجارية
النفط يرتفع بعد قرار أوبك بلس زيادة الإنتاج في يوليو المقبل
الذهب يرتفع مع تهديد الرئيس الأميركي بمضاعفة الرسوم الجمركية
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في نهاية جلسة التعاملات الصباحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا