وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
التقى وزير الإعلام، سالم ثابت العولقي، اليوم، القائم بأعمال السفارة الأمريكية لدى اليمن، نيل هوب، وناقش معه مستجدات الأوضاع في بلادنا، وعددًا من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها تعزيز التعاون في المجال الإعلامي.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزبيدي يعقد سلسلة لقاءات ثنائية مع عدد من رؤساء الوفود المشاركة في المنتدى الاقتصادي العالمي بدافوس
[21/01/2025 12:25]
دافوس - سبأنت
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، عدد من اللقاءات الثنائية مع عدد من رؤساء الوفود المشاركة في أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي المقام في منتجع دافوس بسويسرا.

واستهل اللواء الزبيدي لقاءاته على هامش مشاركته في المنتدى الاقتصادي العالمي بلقاء ثنائي مع الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، واستعرض اللقاء آخر التطورات السياسية والاقتصادية في بلادنا، والأوضاع المعيشية الإنسانية الصعبة التي يعيشها الشعب اليمني جراء استمرار الحرب والجهود المبذولة من قبل المجتمعين الإقليمي والدولي لإحلال السلام وإعادة الاستقرار إلى البلاد.

كما تبادل الجانبان، وجهات النظر حول الجهود المبذولة لدعم جهود مجلس القيادة الرئاسي لإنقاذ الاقتصاد، وأهمية تعزيز التعاون الاقتصادي بين اليمن ودول مجلس التعاون لتحقيق التنمية المستدامة وإعادة إعمار ما دمرته الحرب.

وثمّن الزُبيدي، خلال اللقاء، الدور المحوري الذي تضطلع به دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم جهود السلام والاستقرار في اليمن..مؤكداً على أهمية استمرار التنسيق المشترك للتصدي للتحديات التي تواجه المنطقة.

في سياق اخر، التقى، عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم، على هامش مشاركته في أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي، رئيس وزراء حكومة إقليم كوردستان العراق مسرور بارزاني، حيث بحث الجانبان مستجدات الأوضاع السياسية والإنسانية في اليمن على ضوء التطورات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة على الصعيدين الإقليمي والدولي لإعادة الاستقرار الى المنطقة.

وكان اللواء الزبيدي، قد وصل الى سويسرا مساء أمس، على رأس وفد بلادنا المشارك في أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي الذي انطلقت فعالياته في منتجع دافوس بسويسرا يوم أمس، ومن المقرر أن يواصل اللواء الزبيدي لقاءاته الثنائية مع عدد من رؤساء الحكومات ووزراء خارجية الدول المشاركة في المنتدى في وقت لاحق مساء اليوم وخلال اليومين القادمين.


وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا