رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، بمناسبة انتهاء فترة عملها سفيراً لبلدها الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
منظمة التعاون الإسلامي تدين بشدة الهجوم الحوثي على الطائف
أعربت منظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها واستنكارها الشديدين للهجوم الإرهابي الغاشم الذي نفذته ميليشيات الحوثي باستخدام طائرة مسيرة استهدفت مدينة الطائف بالمملكة العربية السعودية والذي أسفر عن مقتل شخص وإصابة آخرين من المدنيين الأبرياء.
الين يتراجع بعد رفع أسعار الفائدة اليابانية
انخفض الين أمام العملات الرئيسية الأخرى خلال تعاملات اليوم الجمعة، في الأسواق الآسيوية بعدما لم يفلح رفع سعر الفائدة اليابانية الذي كان مرجحا في وقف تراجع العملة.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بنك اليابان المركزي يخطط لرفع سعر الفائدة الرئيسي إلى 0.5 بالمائة
[21/01/2025 10:04]
طوكيو - سبأنت
يخطط بنك اليابان المركزي، في اجتماع السياسة النقدية يوم الجمعة المقبل، لرفع سعر الفائدة الرئيسي على الأموال قصيرة الأجل، حيث تشير التوقعات إلى زيادة من حوالي 0.25 بالمائة إلى 0.5 بالمائة.

وأشارت وكالة الأنباء اليابانية (كيودو) الى أنه من المرجح أن يقرر البنك في اجتماعه الذي سيستمر يومين رفع سعر الفائدة إلى أعلى مستوى له منذ أكتوبر 2008.

ولفتت إلى أن الأسواق المالية لم تشهد اضطرابات ملحوظة بعد تنصيب الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، وكان خطاب تنصيبه، الذي تضمن خططا لفرض تعريفات جمركية، قد عكس توقعات السوق، ما أفسح المجال للبنك الياباني لرفع الفائدة إلى هذا المستوى لأول مرة منذ نحو 17 عاما.



الين يتراجع بعد رفع أسعار الفائدة اليابانية
بنك اليابان يرفع سهر الفائدة لأعلى مستوى منذ 31 عاما
مؤشر نيكي الياباني يصعد 1 بالمائة بفضل أسهم شركات التكنولوجيا
الذهب يرتفع مع انخفاض أسعار النفط وتراجع الدولار
وول ستريت تغلق على ارتفاع
النفط ينخفض2 بالمائة ويواصل الهبوط للجلسة الثالثة على التوالي
تراجع صادرات السيارات الكورية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس
الفيدرالي الأمريكي يرفع معدلات الفائدة
الذهب يرتفع بأكثر من 1 بالمائة
الدولار عند أعلى مستوى له في 7 أسابيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا