عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
نيويورك – سبأنت
انخفضت أسعار النفط عند التسوية بعد أداء الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليمين الدستورية .
وقال ترامب إنه سيعلن على الفور حالة طوارئ في قطاع الطاقة على مستوى البلاد وتعهد بملء الاحتياطيات الاستراتيجية وتصدير الطاقة الأمريكية إلى جميع أنحاء العالم.
وهبطت أسعار العقود الآجلة لخام "برنت" 64 سنتا أي بنسبة 0.8 بالمئة لتصل إلى 80.15 دولار للبرميل عند التسوية المبكرة بمناسبة عطلة ذكرى مارتن لوثر كينج.
وانخفضت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 1.30 دولار أي بنسبة 1.7 بالمئة إلى 76.58 دولار للبرميل.