استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية في عدد من المحافظات خلال مارس
استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في محافظات عدن ومأرب وحضرموت وتعز خلال شهر مارس الماضي، بإجمالي 6,345 خدمة متنوعة، في إطار جهودها المستمرة للتخفيف من معاناة الجرحى وذوي الإعاقات الحركية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بمبادرة بريطانيا لعقد اجتماع وزاري دولي في نيويورك لدعم الحكومة
[20/01/2025 04:17]
نيويورك- سبأنت
أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بالمبادرة البريطانية بالشراكة مع الحكومة اليمنية لعقد اجتماع وزاري دولي في نيويورك لحشد الدعم للحكومة اليمنية، والتطلعات المعقودة عليه في إعادة صياغة الشراكة بين اليمن ومجتمع المانحين وفق أطر وآليات تحدد الاحتياجات الملحة للشعب اليمني.

جاء ذلك خلال استقبال دولة رئيس الوزراء في مقر اقامته بنيويورك، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن عبده شريف، حيث جرى مناقشة التحضيرات النهائية لعقد الاجتماع الوزاري الدولي، والنتائج المتوقعة في حشد الدعم الدولي لمؤسسات الدولة اليمنية وقدراتها في تنفيذ خطة التعافي الاقتصادي، وغير ذلك من التدخلات في مختلف المسارات.

كما جرى التطرق، الى مستجدات الأوضاع على المستوى الوطني والإقليمي والدولي، بما في ذلك اتفاق وقف اطلاق النار في غزة، واستمرار التصعيد لمليشيات الحوثي الإرهابية وعدم جديتها تجاه تحقيق السلام، والخطوات المطلوبة لتقوية قدرات الدولة اليمنية وحكومتها الشرعية للحفاظ على الامن والملاحة الدولية.

بدورها، جددت السفيرة البريطانية، موقف بلادها الداعم للحكومة اليمنية والإصلاحات التي تقوم بها ورؤيتها لمعالجة التحديات القائمة.. مؤكدة ان هذا الاجتماع يهدف الى حشد الدعم السياسي والاقتصادي للحكومة اليمنية لتحقيق أولوياتها ورؤيتها وتنفيذ خطة التعافي الاقتصادي.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا