مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بطولة أستراليا للتنس: الصربي دجوكوفيتش يتأهل لمواجهة الإسباني ألكاراز في الدور ربع النهائي
[19/01/2025 03:42]
كانبرا – سبأنت
تأهل الصربي، نوفاك دجوكوفيتش، إلى الدور ربع النهائي من بطولة أستراليا المفتوحة للتنس، بعد فوزه على التشيكي جيري ليهيتشكا "اليوم "، بثلاث مجموعات دون رد بواقع (6 " 3) و(6 " 4) و(7 " 6).

وقطع دجوكوفيتش الفائز بلقب بطولة أستراليا عشر مرات من قبل، خطوة جديدة في طريقه لحصد لقبه الـ 25 في بطولات الجراند سلام.

وضرب دجوكوفيتش بهذا الفوز موعدا مثيرا في الدور ربع النهائي مع الإسباني كارلوس ألكاراز، الذي تأهل عقب انسحاب منافسه البريطاني جاك درابر، اليوم.

ونجح ألكاراز "المصنف الثالث عالميا" في التقدم بمجموعتين دون رد بواقع (7 " 5) و(6" 1)، قبل أن يقرر اللاعب البريطاني الانسحاب قبل بداية المجموعة الثالثة، بسبب الإصابة.

وتواجه النجمان "دجوكوفيتش وألكاراز" في نهائي بطولة ويمبلدون، في آخر عامين، وفاز ألكاراز بالمواجهتين.. كما التقيا في نصف نهائي رولان جاروس عام 2023، وفاز دجوكوفيتش حينها.


الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
الشحانية يفوز على الوكرة والعربي يتعادل مع الاهلي في الدوري القطري
ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا