عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
افتتاح معرض وملتقى المزيونة الاقتصادي والاستثماري لتعزيز التعاون بين اليمن وسلطنة عمان
[19/01/2025 01:58]
ظفار - سبأنت
شارك سفير اليمن لدى سلطنة عمان الدكتور خالد بن شطيف، اليوم، في افتتاح معرض وملتقى المزيونة الاقتصادي والاستثماري لتعزيز التعاون التجاري بين اليمن وسلطنة عُمان الشقيقة، بمدينة ظفار العمانية.
ويعد هذا الملتقى الذي عقد برعاية وحضور محافظ ظفار صاحب السمو مروان بن تركي آل سعيد، ورئيس الهيئة العامة للمناطق الاقتصادية الخاصة والمناطق الحرة الدكتور علي السنيدي، بحضور مجموعة من رجال الاعمال في البلدين الشقيقين، فرصة لتعزيز التعاون بين القطاعين العام والخاص.