رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الأمنية التعبوية التوجيهية للعام 2025م
[19/01/2025 01:52]
عدن - سبأنت
دشنت وزارة الداخلية، اليوم، الحملة التعبوية التوجيهية في المحافظات المحررة، للربع الأول من العام 2025م، والتي تستهدف مختلف المصالح والأجهزة والوحدات الأمنية، بالعاصمة المؤقتة عدن وبقية المحافظات المحررة.

وشدد وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، في كلمته التي القاها نيابة عنه وكيل الوزارة لقطاع الامن والشرطة، اللواء الركن محمد الامير، على ضرورة توحيد كافة صفوف القوى الوطنية في هذه المرحلة الاستثنائية والمنعطف الصعب الذي تمر به بلادنا، والذي يعد أحد مكامن القوة لمواصلة مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وإنهاء انقلابها على النظام الجمهوري والشرعية الدستورية، واستعادة مؤسسات الدولة.

واكد على اهمية تكامل جهود المؤسسة الأمنية ومختلف فئات المجتمع والقوى المدنية ووسائل الإعلام الوطنية في إسناد المؤسسة الأمنية في مهامها لتحقيق الأمن والاستقرار، والمساهمة بنشر الخطاب الإعلامي التوعوي والديني وتعزيز المبادئ والمفاهيم الوطنية والسلوكية الهادفة بين أوساط المجتمع لما من شأنه تعزيز الوعي الجمعي بالقضايا الوطنية.

فيما اوضح وكيل وزارة الداخلية المساعد لقطاع عمليات والشرطة اللواء الركن أحمد مسعود، بان الحملة التعبوية والتوجيهية للربع الأول من العام 2025م تهدف الى تحقيق وتعزيز الأمن والاستقرار في ربوع الوطن ،حاثاً على أهمية تعزيز الالتزام بالانضباط والربط لكافة منتسبي المؤسسة الأمنية.

واكد اللواء مسعود ، الحاجة الماسة لتكاتف جهود جميع أبناء الوطن من أجل حماية المجتمع من الأفكار المتطرفة ومواجهة خطابات الإرهاب والكراهية وإيجاد برامج وطنية تتسم بالوسطية، والحد من انعكاسات خطابات الإرهاب والكراهية السلبية..متمنياً التوفيق والنجاح للحملة التعبوية والتوجيهية .

من جانبه اكد مدير عام ادارة التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية العميد عبد القوي باعش، على ضرورة توحيد الكلمة والعمل الأمني، بما يخدم السلك الأمني واستتباب الأمن والاستقرار..منوهاً إلى ان الأمن ركيزة مهمة في بناء وتنمية واستقرار المجتمع..داعياً كافة منتسبي المؤسسة الأمنية الى رفع الجاهزية وتسخير الإمكانيات المتاحة لمواجهة التحديات وتكثيف الجهود من أجل تحقيق وتعزيز الأمن والاستقرار في شتى المجالات والقطاعات.


الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
وزير التربية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة لدعم التعليم في اليمن
وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون الامني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا