اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
انعقاد ورشة استراتيجية التواصل بشأن المخاطر الصحية بعدن
[19/01/2025 12:48]
عدن - سبأنت
نظم المركز الوطني للتثقيف والاعلام الصحي والسكاني، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة العمل الخاصة بتدشين استراتيجية التواصل بشأن المخاطر (RCCE).
وحث وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي، المشاركين على تبني مخرجات تعمل على الإسهام في بناء وتعزيز قدرات النظام الصحي..مستعرضاً جملة من المخاطر المتعددة في حالات الطوارئ والعمل على توصيفها وصياغة الحلول القائمة على النهج الجماعي.
من جانبها شددت الوكيل المساعد لوزارة الصحة، الدكتورة اشراق السباعي، على ضرورة تكريس النقاش باتجاه الاهداف والتصورات الخاصة بالاستراتيجية ومحاكات المؤشرات التي تتبناها الاستراتيجية واقعيا.
فيما اشارت القائم بأعمال ممثل منظمة الصحة العالمية لدى اليمن الدكتورة فريما، الى مبدأ الشراكة للقطاعات المختلفة في إعداد الاستراتيجية والسعي لوضع الأطر الموحدة لها لتلافي المشكلات والمخاطر وتوحيد الجهود واشراك المجتمع وطمأنته.