رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالين هاتفيين بكل من وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، للاطلاع على مستوى جاهزية القوات المسلحة، وتهنئة منسوبيها في مختلف ميادين البطولة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
الكويت تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلن المتحدث باسم وزارة الدفاع الكويتية، العقيد الركن سعود العطوان، اليوم السبت، إن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حالياً إلى هجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة رئيس هيئة الطيران يناقش خطة عمل مطار سيئون الدولي للعام 2025م
[19/01/2025 12:16]
سيئون - سبأنت
ناقش اجتماع عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برئاسة رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، خطة عمل مطار سيئون للعام الجاري 2025م.

وتطرق الاجتماع الذي ضم مدير عام مطار سيئون الدولي علي باكثير، وعدد من المعنيين، إلى الأهداف العامة للخطة وسبل تحقيقها، ومؤشرات الأداء فيها بمختلف المجالات الإدارية والفنية والأمنية والمالية والجوية والنقل والاطفاء والتأهيل والتدريب، والمشاريع التطويرية المزمع تنفيذها خلال العام الجاري 2025م.

وأكد رئيس هيئة الطيران بن نهيد، على أهمية التخطيط المستقبلي للمطار، بحيث تشمل الخطط التطوير المستمر والتدريجي بما يمكن المطار من استيعاب توسع الحركة فيه ويضمن التشغيل بشكل مستمر مع مختلف الشركات والوجهات التي ستعمل الهيئة على إدراجها ضمن خططها العامة.

وأشار إلى أهمية التقييم المستمر لأداء العمل والتعاون مع مختلف الجهات العاملة في المطار، ورفع الجاهزية ،ودراسة الاحتياجات الرئيسية لتسيير العمل بكفاءة عالية.

من جانبه استعرض مدير عام مطار سيئون الدولي باكثير، إنجازات العام المنصرم 2024م والصعوبات التي واجهت إدارة المطار وسبل التغلب عليها مستقبلا.. مشيداً بدعم رئيس هيئة الطيران لخطط تطوير مختلف الجوانب في المطار ومتابعته المستمرة لأداء العمل.


رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
قيادات من وزارة الدفاع تؤدي صلاة العيد مع منتسبي المنطقة العسكرية السادسة شرقي الجوف
رئيس مجلس القيادة يهنئ بمناسبة ذكرى استقلال تونس
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في قطاع لواء النصر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
قائد محور تعز يزور المقاتلين في الجبهات ويؤكد أهمية رفع الجاهزية خلال أيام العيد
وزيرا الصحة والخدمة المدنية ينفذان زيارة معايدة للمرضى في مستشفيي الأمير محمد بن سلمان والجمهورية
وكيل محافظة سقطرى يؤدي صلاة العيد مع جموع المصلين ويطمئن على المرضى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا