رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يبحث توسيع تدخلات المشاريع الإنسانية الجديدة مع المنظمات الداعمة الدولية
[19/01/2025 12:14]
لحج - سبأ نت
بحث محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الأحد، مع وفد منظمة (هانديكاپ انترناشيونال) الفرنسية الدولية، برئاسة محمَّد عمران، سبل توسيع دائرة التعاون المشترك، في قطاعات تدخلات مشاريعها الإنسانية، خلال العام الحالي 2025 م.

وفي اللقاء، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عَوَض الصلاحي، ومدراء المرافق المعنية بالمحافظة، أشاد المحافظ تُركي، بالبرامج التنموية التي تنفِّذها منظمة (هانديكاپ انترناشيونال) لسكان محافظة لحج، في المجالات الصحية، والعلاج الطبيعي للإعاقة الحركية، والدعم النفسي، والتوعية بمخاطر الألغام، والتي تسهم بفاعلية في تخفيف معاناة الحياة اليومية لمواطني المحافظة.

وأكد المحافظ تركي، حرص السلطة المحلية على تقديم الدعم لأعمال المنظمة ونشاطاتها فيها، وتوفير لها مناخات العمل المناسبة كافة..متطلعاً إلى إنشاء المنظمة مركز للأطراف الصناعية، ومساهمتها في تجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى (ابن خلدون) العام بمدينة الحَوطَة.. موجِّهاً الجهات الحكومية المختصَّة بالمحافظة، بتخصيص مساحة صديقة لإنشاء المنظمة عليها حديقة للملاهي وألعاب الأطفال.

في سياق متصل، ناقش محافظ محافظة لحج، اليوم، مع ممثلة مكتب المجلس النرويجي للاجئين بالعاصمة المؤقتة عدن، سحر النَّجَّار، خطة عمل المجلس بالمحافظة للعام 2025 م.. ووجَّه المحافظ، بتحديد موقع ملائم بديل عن المقر الحالي لمخيم المُشقَافَة بمديرية تُبَن، في إطار تحسين الخدمات الإنسانية لقاطني المخيم، الذين يبلغ عددهم 387 من الأُسَر النازحة.

إلى ذلك، ثمَّن المحافظ تُركي، خلال لقائه، اليوم، فريق عمل منظمة (أجيال بلا قات للتوعية والتنمية)، الجهود التي بذلتها المنظمة، بتنفيذها أخيراً مشروع المبنى الحديث لمركز الإرشاد الزراعي والبيطري بمدينة صَبِر بمديرية تُبَن، ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن (SIRY)، الذي ينفِّذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، بتمويل من الاتحاد الأوروبي.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
السفير الإرياني يناقش مع رئيس مجموعة الصداقة الألمانية - العربية تطورات الأوضاع في اليمن
اجتماع بسيئون يناقش الارتقاء بأداء المرافق الصحية في مديريات وادي حضرموت
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الوزير الشرجبي يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي آلية تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
محافظ عدن يؤكد دعم قيادة السلطة المحلية لقطاع المصائد السمكية
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا