رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين التصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول المجلس
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن استنكار دول مجلس التعاون وإدانتها للتصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول مجلس التعاون، والتي تمس سيادة مملكة البحرين، وحقوق دولة الإمارات العربية المتحدة في جزرها الثلاث طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى المحتلة من قبل إيران، وسيادة حقل الدرة النفطي ذو الملكية المشتركة بين دولة الكويت والمملكة العربية السعودية.
الاقتصاد السعودي ينمو بنسبة 4.8 بالمائة خلال الربع الثالث من العام 2025
حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في المملكة العربية السعودية، للربع الثالث من العام الجاري 2025م نموًا بنسبة 4.8 بالمائة مقارنةً بما كان عليه في نفس الفترة من العام 2024.=
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يناقش مع ( INSO ) خطط وبرامج سلامة موظفي المنظمات الدولية
[18/01/2025 01:23]
عدن - سبأنت

ناقش وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء الركن الدكتور قائد عاطف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري للمنظمة الدولية لسلامة المنظمات غير الحكومية ( INSO ) في اليمن زيد العلي، خطط وبرامج سلامة موظفي المنظمات الدولية

وأكد وكيل وزارة الداخلية، على دور المنظمات الدولية في المساهمة في دعم وتعزيز منتسبي رجال الأمن على مستوى الوزارة والمحافظات وكذا دورها كعامل مساعد لموظفي المنظمات الدولية العاملة في اليمن وبالتنسيق مع وزارة الداخلية لارشادهم بالتحرك الآمن لسلامة الموظفين وتوعيتهم بالقوانين الدولية لعمل المنظمات والواجبات التي عليهم الالتزام بها.

من جانبه لفت زيد العلي الى أن عمل المنظمة الإنساني وبرامجها وخططها انطلاقا من هدف المنظمة المتمثل في التنسيق مع وزارة الداخلية والمنظمات الدولية العاملة في اليمن..موضحاً بأن لديهم برامج وخطط تقدم الدورات التدريبية لموظفي المنظمات الدولية وتوعيتهم بالمعايير والقوانين الدولية لعمل المنظمات ( القانون الدولي الإنساني - التعامل مع المجتمع- المبادئ الإنسانية - حقوق الإنسان )، ودورات تدريبية لرجال الأمن وتوعيتهم بالقوانين الدولية لكيفية التعامل مع موظفي المنظمات في مناطق النزاع والعمل المشترك لتسهيل عملية تحركاتهم بشكل آمن وإيصال المساعدات .


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
محافظ لحج يترأس اجتماعاً لمجلس ادارة مؤسسة المياه بالمحافظة
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الوزير الأغبري يناقش موازنة السلطة المحلية بمحافظة المهرة للعام 2026م
إنطلاق فعاليات القمة النسوية الثامنة بعدن
وزير الأوقاف يناقش مع الوكالات التحديات الميدانية لموسم حج هذا العام 1447هـ
مركز الأطراف الصناعية في حضرموت يُقدم خدماته لـ 533 مستفيدًا خلال شهر نوفمبر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا