سفارة اليمن في النمسا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبلت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية النمسا الاتحادية، اليوم، المعزّين بوفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصال هاتفي تلقاه من الرئيس الامريكي دونالد ترامب، مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، في ضوء التطورات السياسية والأمنية التي تشهدها المنطقة، والجهود الإقليمية والدولية الرامية إلى خفض التصعيد وتعزيز الاستقرار.
الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
حافظ الدولار على الارتفاع الذي سجله في الآونة الأخيرة وظل قرب أعلى مستوى في شهرين اليوم الخميس.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يناقش مع ( INSO ) خطط وبرامج سلامة موظفي المنظمات الدولية
[18/01/2025 01:23]
عدن - سبأنت

ناقش وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء الركن الدكتور قائد عاطف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري للمنظمة الدولية لسلامة المنظمات غير الحكومية ( INSO ) في اليمن زيد العلي، خطط وبرامج سلامة موظفي المنظمات الدولية

وأكد وكيل وزارة الداخلية، على دور المنظمات الدولية في المساهمة في دعم وتعزيز منتسبي رجال الأمن على مستوى الوزارة والمحافظات وكذا دورها كعامل مساعد لموظفي المنظمات الدولية العاملة في اليمن وبالتنسيق مع وزارة الداخلية لارشادهم بالتحرك الآمن لسلامة الموظفين وتوعيتهم بالقوانين الدولية لعمل المنظمات والواجبات التي عليهم الالتزام بها.

من جانبه لفت زيد العلي الى أن عمل المنظمة الإنساني وبرامجها وخططها انطلاقا من هدف المنظمة المتمثل في التنسيق مع وزارة الداخلية والمنظمات الدولية العاملة في اليمن..موضحاً بأن لديهم برامج وخطط تقدم الدورات التدريبية لموظفي المنظمات الدولية وتوعيتهم بالمعايير والقوانين الدولية لعمل المنظمات ( القانون الدولي الإنساني - التعامل مع المجتمع- المبادئ الإنسانية - حقوق الإنسان )، ودورات تدريبية لرجال الأمن وتوعيتهم بالقوانين الدولية لكيفية التعامل مع موظفي المنظمات في مناطق النزاع والعمل المشترك لتسهيل عملية تحركاتهم بشكل آمن وإيصال المساعدات .


سفارة اليمن في النمسا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
الخنبشي يناقش مطالب قطاع السياحة واحتياجات القطاع الطبي العسكري وأوضاع مديرية الديس الشرقية
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا