رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.17 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7282.94 نقطة، مرتفعاً بمقدار 154.4 نقطة وبنسبة 2.17 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7128.52 نقطة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امين محلي حضرموت يناقش مع منظمة برجهوف الألمانية التنسيق والتعاون المشترك
[18/01/2025 12:18]
المكلا - سبأنت
ناقش الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت، صالح العمقي، اليوم، بمدينة المكلا، مع مدير وحدة اليمن في منظمة برجهوف الألمانية، جشوا راجرز، سبل التنسيق والتعاون المشترك في تنفيذ عدد من المشاريع والبرامج التنموية والخدمية.

واشاد العمقي، بجهود المنظمة ومشاريعها التي نفذتها في مجال التنمية، ومشروع الحكم المحلي.. داعياً المؤسسة إلى تنفيذ المزيد من البرامج واستمرارها سيما في قطاع الصحة والإدارة العامة للأمن والشرطة والسلطة المحلية بالمحافظة.

وثمن الامين العام للمجلس المحلي، جهود المنظمة في مساعدة السلطة المحلية وتنمية مواردها وتعزيز الإيرادات والشفافية وبناء السلام.. مبدياً استعدادها لتسهيل كافة الصعوبات التي تعترض سير عملها وخطط تنفيذها لمختلف البرامج والمشاريع والتدخلات النوعية في مختلف القطاعات.

من جانبه، ثمن مدير وحدة اليمن في منظمة برجهوف الألمانية، التسهيلات التي قدمت للمنظمة خلال السنوات الماضية..متمنيا الانتقال الى مراحل اكبر من التعاون والعمل المشترك، ومواصلة الشراكة مع السلطة وتوسيع دائرة التعاون لتشمل قطاعات جديدة.

وأوضح جشوا راجرز، أن المنظمة نفذت في حضرموت عدداً من المشاريع والبرامج في القطاع الصحي، حيث جرى دعم وتجهيز وتأثيث 3 وحدات صحية، ودعم تجهيز مركز طب الاسرة "المركز الثاني"، وفي قطاع الامن تم بناء وتجهيز مكتب الاستقبال والتسجيل الالكتروني لادارة الاحوال المدنية بمدينة المكلا، ودعم اتممت وتطوير الشبكة الالكترونية والأجهزة والطابعات لادارة المرور في ساحل ووادي حضرموت، ودعم الدفاع المدني في الحارات ومركز الدفاع المدني في منطقة ديس المكلا، واعادة تاهيل سجن النساء ومكاتب تحقيق الرجال والنساء بمديرية المكلا، وفي قطاع دعم السلطة المحلية، تم الاشراف على اجتماعات اللجنة الاستشارية وتمويل المبادرات التي ترفع من قبلهم.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
إصابة طفل برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
محافظ عدن يناقش الاستعدادات لاستقبال شهر رمضان المبارك
وزارة الداخلية تدشن الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك
وزير النقل يناقش مع هيئة النقل البري الحلول العاجلة لتخفيف الازدحام في منفذ الوديعة
مناقشة آلية تنسيق الجهود الإنسانية للمنظمات الاغاثية بوادي حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادة وموظفي الوزارة في عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا