رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن وفد مكتب تنسيق الشؤون الإنسانية بالأمم المتحدة برئاسة مديرة قسم الاستجابة للأزمات
استقبل دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، وفد مكتب تنسيق الشؤون الإنسانية بالأمم المتحدة (أوتشا) برئاسة مديرة قسم الاستجابة للأزمات إيديم وسورنو.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3826 قتيلا و11851 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان المتواصل من الثاني من مارس الماضي حتى اليوم إلى 3826 قتيلا و11851 مصابا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
ريال مدريد يمدد عقد مدافعه أنطونيو روديغر حتى عام 2027
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني عن تمديد عقد مدافعه الألماني أنطونيو روديغر لموسم إضافي حتى عام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امين محلي حضرموت يناقش مع منظمة برجهوف الألمانية التنسيق والتعاون المشترك
[18/01/2025 12:18]
المكلا - سبأنت
ناقش الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت، صالح العمقي، اليوم، بمدينة المكلا، مع مدير وحدة اليمن في منظمة برجهوف الألمانية، جشوا راجرز، سبل التنسيق والتعاون المشترك في تنفيذ عدد من المشاريع والبرامج التنموية والخدمية.

واشاد العمقي، بجهود المنظمة ومشاريعها التي نفذتها في مجال التنمية، ومشروع الحكم المحلي.. داعياً المؤسسة إلى تنفيذ المزيد من البرامج واستمرارها سيما في قطاع الصحة والإدارة العامة للأمن والشرطة والسلطة المحلية بالمحافظة.

وثمن الامين العام للمجلس المحلي، جهود المنظمة في مساعدة السلطة المحلية وتنمية مواردها وتعزيز الإيرادات والشفافية وبناء السلام.. مبدياً استعدادها لتسهيل كافة الصعوبات التي تعترض سير عملها وخطط تنفيذها لمختلف البرامج والمشاريع والتدخلات النوعية في مختلف القطاعات.

من جانبه، ثمن مدير وحدة اليمن في منظمة برجهوف الألمانية، التسهيلات التي قدمت للمنظمة خلال السنوات الماضية..متمنيا الانتقال الى مراحل اكبر من التعاون والعمل المشترك، ومواصلة الشراكة مع السلطة وتوسيع دائرة التعاون لتشمل قطاعات جديدة.

وأوضح جشوا راجرز، أن المنظمة نفذت في حضرموت عدداً من المشاريع والبرامج في القطاع الصحي، حيث جرى دعم وتجهيز وتأثيث 3 وحدات صحية، ودعم تجهيز مركز طب الاسرة "المركز الثاني"، وفي قطاع الامن تم بناء وتجهيز مكتب الاستقبال والتسجيل الالكتروني لادارة الاحوال المدنية بمدينة المكلا، ودعم اتممت وتطوير الشبكة الالكترونية والأجهزة والطابعات لادارة المرور في ساحل ووادي حضرموت، ودعم الدفاع المدني في الحارات ومركز الدفاع المدني في منطقة ديس المكلا، واعادة تاهيل سجن النساء ومكاتب تحقيق الرجال والنساء بمديرية المكلا، وفي قطاع دعم السلطة المحلية، تم الاشراف على اجتماعات اللجنة الاستشارية وتمويل المبادرات التي ترفع من قبلهم.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن وفد مكتب تنسيق الشؤون الإنسانية بالأمم المتحدة برئاسة مديرة قسم الاستجابة للأزمات
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز التعاون في بناء القدرات وإعداد الاستراتيجيات
الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن
اختتام أعمال مؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
محافظ صنعاء يترأس اللقاء الموسع للقيادات العسكرية بالمنطقة العسكرية السابعة
هيئة الطيران تدعو شركات الطيران إلى استئناف وتشغيل رحلاتها إلى مطار عدن الدولي
رئيس مصلحة خفر السواحل يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
وكيل وزارة الداخلية يبحث مع منظمة نداء جنيف تعزيز التعاون المشترك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد أن مكافحة الفساد أولوية وطنية ومسؤولية مشتركة
ورشة بعدن توصي بتحديث المواصفات القياسية للبن اليمني لتعزيز تنافسيته عالميا
الأكثر قراءة
الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا