محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النقد الدولي يخفض توقعاته لنمو الاقتصاد الكوري للعام 2025 إلى 2 بالمائة
[18/01/2025 07:21]
سيئول - سبأنت
خفض صندوق النقد الدولي، توقعاته للنمو الكوري هذا العام 2025م ، إلى 2 بالمائة..مشيرًا إلى المخاطر السلبية للاقتصادات الكبرى خارج الولايات المتحدة.

وقال صندوق النقد الدولي في أحدث تقرير له "قد ترفع المخاطر النمو القوي بالفعل في الولايات المتحدة على المدى القصير، في حين أن المخاطر في البلدان الأخرى تميل إلى الجانب السلبي وسط حالة عدم اليقين السياسي المرتفعة".

وكات توقعات البنك الأخيرة للاقتصاد الكوري أكثر تفاؤلاً قليلاً من توقعات الحكومة الكورية بنمو بنسبة 1.8 بالمائة.



مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط منخفضاً بنسبة 0.16 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.23 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 22.24 نقطة
النفط يرتفع من أدنى مستوى له في 5 أسابيع
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
الأسهم اليابانية تغلق التداولات الصباحية على ارتفاع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10921.85 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.93 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا