الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار بعضها رعدية ومتفرقة على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
نيكي الياباني يتجاوز 62 ألف نقطة للمرة الأولى
قفز المؤشر "نيكي" الياباني إلى مستوى قياسي اليوم الخميس، مع استئناف ‌التداول بالأسواق المالية بعد العطلات، وذلك بدعم من التفاؤل إزاء الأرباح القوية لقطاع التكنولوجيا.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.4 بالمائة
[17/01/2025 04:53]
بروكسل - سبأنت
ارتفع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.4 بالمائة في ديسمبر الماضي مقابل 2.2 بالمائة في نوفمبر السابق.

وذكرت بيانات أعدها مكتب إحصاءات الاتحاد الأوروبي (يوروستات)، بأن معدل التضخم السنوي في ديسمبر 2023 كان قد بلغ 2.9 بالمائة..مشيراً إلى أنه في الاتحاد الأوروبي بكامله ارتفع معدل التضخم السنوي إلى 2.7 بالمائة في ديسمبر الماضي مقارنة بنوفمبر السابق له الذي بلغ فيه 2.5 بالمائة إلا أنه يسجل انخفاضا عند مقارنته بديسمبر 2023 الذي وصل فيه إلى 3.4 بالمائة.

ووفقاً للبيانات، فأن إيرلندا سجلت أدنى معدل للتضخم السنوي في ديسمبر الماضي بواقع 1.0 بالمائة تليها إيطاليا 1.4 بالمائة ثم لوكسمبورغ وفنلندا والسويد 1.6 بالمائة..مشيراً إلى أنه مقارنة بنوفمبر 2024 فإن معدل التضخم السنوي انخفض في سبع دول أعضاء في ديسمبر الماضي في حين ظل ثابتاً في دولة واحدة وارتفع في 19 دولة أخرى.


الدين العالمي يرتفع إلى نحو 353 تريليون دولار بنهاية مارس الماضي
نيكي الياباني يتجاوز 62 ألف نقطة للمرة الأولى
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
معدل إفلاس الشركات في ألمانيا يصل لأعلى مستوى منذ عام 2005
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
الذهب يرتفع مع انخفاض الدولار
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا