رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة، الى فخامة الرئيس العماد جوزاف عون، رئيس الجمهورية اللبنانية، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الشقيق.
الصين تطلق قمراً صناعياً تجريبياً لتكنولوجيا الاتصالات
اطلقت الصين من مركز شيتشانغ لإطلاق الأقمار الصناعية في مقاطعة سيتشوان جنوب غربي البلاد، قمراً صناعياً تجريبياً جديداً لتكنولوجيا الاتصالات، إلى الفضاء.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
مارسيليا يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوه على نيس بخماسية
تصدر فريق مارسيليا الدوري الفرنسي لكرة القدم مؤقتاً، بعد فوزه الكبير على مضيفه نيس بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأوقاف توقع إتفاقيات لخدمات الحجاج اليمنيين
[17/01/2025 04:39]
جدة - سبأنت
وقعت وزارة الاوقاف والارشاد، عدد من الإتفاقيات مع الجهات المنفذة لخدمات الحج، وذلك على هامش مؤتمر الحج والعمرة الذي عقد بمدينة جدة السعودية خلال الفترة من 13 وحتي 16 يناير الجاري .

وشملت الإتفاقيات التي وقعها وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد، الدكتور مختار الرباش، عقد مع مكتب الوكلاء الموحد، المعني باستقبال الحجاج اليمنيين في المنافذ الجوية والبرية، وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لهم، بدءاً من استقبالهم في المنافذ، مروراً بنقلهم إلى المساكن المخصصة لهم في مكة المكرمة والمدينة المنورة، وانتهاءً بتوديعهم عند مغادرتهم عبر هذه المنافذ.

كما تم توقيع اتفاقية للنقل بين المدن مع شركة البركة، تضمنت توفير حافلات حديثة بموديلات 2026 لضمان تقديم خدمات نقل مريحة وآمنة للحجاج، وذلك ضمن توجيهات قيادة الوزارة باعتماد أعلى معايير الجودة والسلامة العالية لوسائل نقل الحجاج الداخلية والدولية، ما يعكس حرص البعثة اليمنية على تقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن.

وأوضح وكيل الوزارة، أن توقيع هذه الإتفاقيات يؤكد التزام الوزارة بالعمل المشترك مع مختلف القطاعات الحكومية والخاصة لتيسير مناسك الحج للحجاج اليمنيين، وضمان تقديم خدمات نوعية تلبي احتياجاتهم وتسهم في تسهيل أدائهم لمناسكهم.

حضر مراسم التوقيع الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة عارف البركاني، وعدد من المسؤولين.


رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم برامج تدريبية وتربوية للمساهمة في دعم العملية التعليمية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا