رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7624.90 نقطة، مرتفعا بـ 34.3 نقطة، أي نسبة 0.452 بالمئة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7590.62 نقطة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في المنتدى الدولي للغذاء والزراعة بجمهورية المانيا
[17/01/2025 10:48]
برلين - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال المنتدى الدولي السابع عشر للغذاء والزراعة، المنعقد في جمهورية المانيا الاتحادية، بوفد يتراسه وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري.

ويناقش المنتدى على مدى يومين، بمشاركة عدد من كبار الشخصيات الحكومية والمجتمعية ذات الصلة بالغذاء والزراعة في المانيا الاتحادية والاتحاد الأوروبي، عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك بأهمية الاقتصاد الحيوي المستدام في تحقيق الأمن الغذائي والتعايش مع التغيرات المناخية والإدارة المستدامة للموارد المائية والأرضية، وتحقيق الاستقرار في مختلف أرجاء العالم.

كما سيشارك الوزير السقطري، في الاجتماع الوزاري الدولي السابع عشر المكرس لمناقشة الاقتصاد الحيوي المستدام، والاجتماع الفرعي الثالث للمنتدى الدولي حول (تشجيع الابتكار- تعزيز التواصل) والزراعة اقتصاد حيوي مستدام.

وسيجري السقطري، لقاءات جانبيه مع كل من المسؤولين بوزارة التنمية الاقتصادية بجمهورية ألمانيا الاتحادية، والبرنامج الدولي للأمن الغذائي والزراعة، تتناول العلاقات الثنائية والدعم المقدم لليمن في مجال تنمية القطاع الزراعي والسمكي، بما فيها تمويل مشروع إعادة تأهيل ميناء الأصطياد السمكي بمحافظة عدن، اضافة الى لقاء مسؤولين دوليين وأمميين اخرين، لبحث تمويلات جوانب تعزيز سبل العيش في قطاعي الزراعة والأسماك.


رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
مدير السجل المدني يتفقد سير العمل في مراكز الأحوال المدنية بمحافظة حضرموت
وزارة الثقافة تقيم مجلس عزاء للراحل الكبير سعيد عولقي
الوكيل التميمي يدشّن مشروع "توازن" لخدمة مرضى السكري بسيئون
اليمن يشارك في الاجتماع التمهيدي للمندوبين الدائمين للتحضير للاجتماع الوزاري العربي الأوروبي السادس
انعقاد ورشة عمل بعدن حول حقيق عالمية اتفاقيه حظر الالغام
نائب رئيس جامعة اقليم سبأ يبحث مع اتحاد الجامعات العربية سبل تعزيز التعاون الأكاديمي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
اليمن يشارك في مؤتمر الأمن الإعلامي بالرياض
افتتاح أعمال المؤتمر الطلابي للبحث والابتكار بجامعة تعز
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله

وزير النقل يرأس اجتماعا لمجلس ادارة هيئة الطيران المدني لمناقشة خطط التطوير وتعزيز كفاءة القطاعات

فريق حكومي يبحث مع البنك الدولي سبل تعزيز الشراكة لدعم قطاعات النقل والطرق والتجارة والتنمية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم رسالة من الرئيس الصيني لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الهندي والتأكيد على انعقاد اللجنة المشتركة

وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والمتقاعدين والشهداء والجرحى والعسكريين والأمنيين

رئيس الوزراء وزير الخارجية: ملف الكهرباء على رأس أولويات الحكومة والدعم السعودي يدخل حيز التنفيذ لتأمين الوقود اللازم لتشغيل المحطات

المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا