رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في المنتدى الدولي للغذاء والزراعة بجمهورية المانيا
[17/01/2025 10:48]
برلين - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال المنتدى الدولي السابع عشر للغذاء والزراعة، المنعقد في جمهورية المانيا الاتحادية، بوفد يتراسه وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري.

ويناقش المنتدى على مدى يومين، بمشاركة عدد من كبار الشخصيات الحكومية والمجتمعية ذات الصلة بالغذاء والزراعة في المانيا الاتحادية والاتحاد الأوروبي، عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك بأهمية الاقتصاد الحيوي المستدام في تحقيق الأمن الغذائي والتعايش مع التغيرات المناخية والإدارة المستدامة للموارد المائية والأرضية، وتحقيق الاستقرار في مختلف أرجاء العالم.

كما سيشارك الوزير السقطري، في الاجتماع الوزاري الدولي السابع عشر المكرس لمناقشة الاقتصاد الحيوي المستدام، والاجتماع الفرعي الثالث للمنتدى الدولي حول (تشجيع الابتكار- تعزيز التواصل) والزراعة اقتصاد حيوي مستدام.

وسيجري السقطري، لقاءات جانبيه مع كل من المسؤولين بوزارة التنمية الاقتصادية بجمهورية ألمانيا الاتحادية، والبرنامج الدولي للأمن الغذائي والزراعة، تتناول العلاقات الثنائية والدعم المقدم لليمن في مجال تنمية القطاع الزراعي والسمكي، بما فيها تمويل مشروع إعادة تأهيل ميناء الأصطياد السمكي بمحافظة عدن، اضافة الى لقاء مسؤولين دوليين وأمميين اخرين، لبحث تمويلات جوانب تعزيز سبل العيش في قطاعي الزراعة والأسماك.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا