رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في المنتدى الدولي للغذاء والزراعة بجمهورية المانيا
[17/01/2025 10:48]
برلين - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال المنتدى الدولي السابع عشر للغذاء والزراعة، المنعقد في جمهورية المانيا الاتحادية، بوفد يتراسه وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري.

ويناقش المنتدى على مدى يومين، بمشاركة عدد من كبار الشخصيات الحكومية والمجتمعية ذات الصلة بالغذاء والزراعة في المانيا الاتحادية والاتحاد الأوروبي، عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك بأهمية الاقتصاد الحيوي المستدام في تحقيق الأمن الغذائي والتعايش مع التغيرات المناخية والإدارة المستدامة للموارد المائية والأرضية، وتحقيق الاستقرار في مختلف أرجاء العالم.

كما سيشارك الوزير السقطري، في الاجتماع الوزاري الدولي السابع عشر المكرس لمناقشة الاقتصاد الحيوي المستدام، والاجتماع الفرعي الثالث للمنتدى الدولي حول (تشجيع الابتكار- تعزيز التواصل) والزراعة اقتصاد حيوي مستدام.

وسيجري السقطري، لقاءات جانبيه مع كل من المسؤولين بوزارة التنمية الاقتصادية بجمهورية ألمانيا الاتحادية، والبرنامج الدولي للأمن الغذائي والزراعة، تتناول العلاقات الثنائية والدعم المقدم لليمن في مجال تنمية القطاع الزراعي والسمكي، بما فيها تمويل مشروع إعادة تأهيل ميناء الأصطياد السمكي بمحافظة عدن، اضافة الى لقاء مسؤولين دوليين وأمميين اخرين، لبحث تمويلات جوانب تعزيز سبل العيش في قطاعي الزراعة والأسماك.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
المحرّمي يطلع على خطط تطوير العمل بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية
مركز الأطراف الصناعية في مأرب يقدم خدماته الطبية لـ 612 مستفيدًا خلال فبراير الماضي
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وفاة 9 أشخاص جراء سيول الأمطار في المخا وموزع غربي تعز
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان تقدم خدماتها لـ 856 مستفيدًا في حجة خلال شهر فبراير
محافظ شبوة يشدد على رفع الجاهزية لمواجهة آثار الحالة الجوية الماطرة
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا