وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في المنتدى الدولي للغذاء والزراعة بجمهورية المانيا
[17/01/2025 10:48]
برلين - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال المنتدى الدولي السابع عشر للغذاء والزراعة، المنعقد في جمهورية المانيا الاتحادية، بوفد يتراسه وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري.

ويناقش المنتدى على مدى يومين، بمشاركة عدد من كبار الشخصيات الحكومية والمجتمعية ذات الصلة بالغذاء والزراعة في المانيا الاتحادية والاتحاد الأوروبي، عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك بأهمية الاقتصاد الحيوي المستدام في تحقيق الأمن الغذائي والتعايش مع التغيرات المناخية والإدارة المستدامة للموارد المائية والأرضية، وتحقيق الاستقرار في مختلف أرجاء العالم.

كما سيشارك الوزير السقطري، في الاجتماع الوزاري الدولي السابع عشر المكرس لمناقشة الاقتصاد الحيوي المستدام، والاجتماع الفرعي الثالث للمنتدى الدولي حول (تشجيع الابتكار- تعزيز التواصل) والزراعة اقتصاد حيوي مستدام.

وسيجري السقطري، لقاءات جانبيه مع كل من المسؤولين بوزارة التنمية الاقتصادية بجمهورية ألمانيا الاتحادية، والبرنامج الدولي للأمن الغذائي والزراعة، تتناول العلاقات الثنائية والدعم المقدم لليمن في مجال تنمية القطاع الزراعي والسمكي، بما فيها تمويل مشروع إعادة تأهيل ميناء الأصطياد السمكي بمحافظة عدن، اضافة الى لقاء مسؤولين دوليين وأمميين اخرين، لبحث تمويلات جوانب تعزيز سبل العيش في قطاعي الزراعة والأسماك.


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
تنظيم ورشة عمل حول ضوابط حمل المسافرين الأدوية المراقبة
إجراء قرعة البطولة الرمضانية الثانية لكرة القدم للقطاعات الأمنية بعدن
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول تعزيز التنمية الادارية وبناء الوعي
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن النساء بمحافظة مأرب
بدء جلسات مشاورات مشروع تطوير البنية التحتية والشمول للأسواق المالية في اليمن
وزير النقل يشكل لجنة لمراجعة أسعار تذاكر الطيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا