الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تشتد حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح وليندريكنج يبحثان الوضع في اليمن وجهود مواجهة إرهاب الحوثي
[16/01/2025 04:12]

أبو ظبي ـ سبأنت :
ناقش طارق صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الخميس، مع المبعوث الأمريكي الخاص إلى اليمن تيم ليندركينج، تطورات الوضع في اليمن والتطورات الإقليمية، والرؤى المشتركة لمواجهة إرهاب الحوثي.

وخلال اللقاء، عرض طارق صالح رؤية مجلس القيادة للحل، والتحديات الإنسانية والاقتصادية التي تواجه اليمن، منوهاً بأهمية الدعم الدولي للحكومة في هذه المرحلة على كافة الأصعدة، مؤكدًا وحدة مجلس القيادة والحكومة والسلطات التشريعية والتنفيذية والقضائية، ضمن تطلعات اليمنيين إلى عودة بلادهم كدولة تخدم مواطنيها وتعمل مع المجتمع الدولي في حفظ الأمن والاستقرار واحترام سيادة الشعب.

وشدد عضو مجلس القيادة على أن البحث عن سلام مع المليشيا الحوثية الارهابية بالتفاوض إهدار للوقت، وأن مواجهتها بالقوة هو مفتاح السلام، مشيراً إلى أهمية إدراك المجتمع الدولي للخطر الذي يمثله التهديد الإيراني في اليمن على مصالح اليمنيين والعالم معاً، بعد أن ظل المجتمع الدولي ينظر إلى الحوثي كطرف يمكن التفاهم معه.

من جانبه، أكد المبعوث الأمريكي التزام الولايات المتحدة بمواجهة الإرهاب ومواصلة دعم مجلس القيادة الرئاسي، مشيراً إلى أن واشنطن تدرك أن الحوثيين هم العقبة الرئيسية في طريق السلام.

حضر اللقاء نائب رئيس البعثة في سفارة الولايات المتحدة لدى اليمن جوناثان بيتشيا، ومسؤول مكتب اليمن في إدارة شؤون الشرق الأدنى بوزارة الخارجية الأمريكية، جيمس فورسمان، والمسؤول الاقتصادي في القنصلية الأمريكية وروبرت كوبر.



الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا