التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
أعلن الناطق الرسمي باسم قوات التحالف " تحالف دعم الشرعية في اليمن" اللواء الركن تركي المالكي، ان الدفاع الجوي اعترض ودمر صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المنطقة الشرقية في المملكة العربية السعودية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح وليندريكنج يبحثان الوضع في اليمن وجهود مواجهة إرهاب الحوثي
[16/01/2025 04:12]

أبو ظبي ـ سبأنت :
ناقش طارق صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الخميس، مع المبعوث الأمريكي الخاص إلى اليمن تيم ليندركينج، تطورات الوضع في اليمن والتطورات الإقليمية، والرؤى المشتركة لمواجهة إرهاب الحوثي.

وخلال اللقاء، عرض طارق صالح رؤية مجلس القيادة للحل، والتحديات الإنسانية والاقتصادية التي تواجه اليمن، منوهاً بأهمية الدعم الدولي للحكومة في هذه المرحلة على كافة الأصعدة، مؤكدًا وحدة مجلس القيادة والحكومة والسلطات التشريعية والتنفيذية والقضائية، ضمن تطلعات اليمنيين إلى عودة بلادهم كدولة تخدم مواطنيها وتعمل مع المجتمع الدولي في حفظ الأمن والاستقرار واحترام سيادة الشعب.

وشدد عضو مجلس القيادة على أن البحث عن سلام مع المليشيا الحوثية الارهابية بالتفاوض إهدار للوقت، وأن مواجهتها بالقوة هو مفتاح السلام، مشيراً إلى أهمية إدراك المجتمع الدولي للخطر الذي يمثله التهديد الإيراني في اليمن على مصالح اليمنيين والعالم معاً، بعد أن ظل المجتمع الدولي ينظر إلى الحوثي كطرف يمكن التفاهم معه.

من جانبه، أكد المبعوث الأمريكي التزام الولايات المتحدة بمواجهة الإرهاب ومواصلة دعم مجلس القيادة الرئاسي، مشيراً إلى أن واشنطن تدرك أن الحوثيين هم العقبة الرئيسية في طريق السلام.

حضر اللقاء نائب رئيس البعثة في سفارة الولايات المتحدة لدى اليمن جوناثان بيتشيا، ومسؤول مكتب اليمن في إدارة شؤون الشرق الأدنى بوزارة الخارجية الأمريكية، جيمس فورسمان، والمسؤول الاقتصادي في القنصلية الأمريكية وروبرت كوبر.



التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
إصابة مدنيين اثنين جرّاء قصف مليشيا الحوثي استهدف مناطق سكنية في تعز
الكتلة البرلمانية في تعز تشيد بالدعم السعودي لليمن وصمود تعز في وجه حصار مليشيا الحوثي الارهابية
لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا