وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح وليندريكنج يبحثان الوضع في اليمن وجهود مواجهة إرهاب الحوثي
[16/01/2025 04:12]

أبو ظبي ـ سبأنت :
ناقش طارق صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الخميس، مع المبعوث الأمريكي الخاص إلى اليمن تيم ليندركينج، تطورات الوضع في اليمن والتطورات الإقليمية، والرؤى المشتركة لمواجهة إرهاب الحوثي.

وخلال اللقاء، عرض طارق صالح رؤية مجلس القيادة للحل، والتحديات الإنسانية والاقتصادية التي تواجه اليمن، منوهاً بأهمية الدعم الدولي للحكومة في هذه المرحلة على كافة الأصعدة، مؤكدًا وحدة مجلس القيادة والحكومة والسلطات التشريعية والتنفيذية والقضائية، ضمن تطلعات اليمنيين إلى عودة بلادهم كدولة تخدم مواطنيها وتعمل مع المجتمع الدولي في حفظ الأمن والاستقرار واحترام سيادة الشعب.

وشدد عضو مجلس القيادة على أن البحث عن سلام مع المليشيا الحوثية الارهابية بالتفاوض إهدار للوقت، وأن مواجهتها بالقوة هو مفتاح السلام، مشيراً إلى أهمية إدراك المجتمع الدولي للخطر الذي يمثله التهديد الإيراني في اليمن على مصالح اليمنيين والعالم معاً، بعد أن ظل المجتمع الدولي ينظر إلى الحوثي كطرف يمكن التفاهم معه.

من جانبه، أكد المبعوث الأمريكي التزام الولايات المتحدة بمواجهة الإرهاب ومواصلة دعم مجلس القيادة الرئاسي، مشيراً إلى أن واشنطن تدرك أن الحوثيين هم العقبة الرئيسية في طريق السلام.

حضر اللقاء نائب رئيس البعثة في سفارة الولايات المتحدة لدى اليمن جوناثان بيتشيا، ومسؤول مكتب اليمن في إدارة شؤون الشرق الأدنى بوزارة الخارجية الأمريكية، جيمس فورسمان، والمسؤول الاقتصادي في القنصلية الأمريكية وروبرت كوبر.



وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
شرطة شحن تضبط متهماً بالنصب عبر حوالات وهمية باستخدام بعض التطبيقات
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا