وزير النقل يتراس اجتماعاً موسعاً لمناقشة اوضاع الهيئة واحتياجاتها
ترأس وزير النقل محسن العُمري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماع مجلس ادارة الهيئة العامة للشؤون البحرية، لمناقشة اوضاع الهيئة واحتياجاتها وسبل تعزيز مستوى ادائها في مختلف المجالات البحرية.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء يبحث مع نظيره الاردني تعزيز التعاون بين البلدين في مجال الطاقة
[20/12/2016 03:15]
عمّان-سبأنت

بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله الاكوع اليوم مع وزير الطاقة والثروة المعدنية في المملكة الاردنية الهاشمية ابراهيم مصطفى تطوير وتعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في مجال الكهرباء والطاقة.

وأكد الوزير الأكوع على أهمية استمرارية تجديد الاتفاقيات الموقعة مسبقا بين البلدين في مجال الكهرباء والطاقة وسرعة استئناف الشركة الوطنية للكهرباء الأردنية لمهامها في اليمن في المناطق المحررة لاستكمال شبكة نقل 132 كيلو فولت التي تربط مدينة مأرب وما حولها بالمحطة الغازية.

وعبر وزير الكهرباء والطاقة عن إستنكار وإدانة الحكومة اليمنية للحادث الإرهابي الذي وقع في مدينة الكرك في المملكة الاردنية الهاشمية الشقيقة..معبراً عن احر التعازي لاسر الضحايا من رجال الأمن والمواطنين والسائحين.

من جهته أكد وزير الطاقة والثروة المعدنية الأردني إستعداد وترحيب وزارته تعزيز وتطوير علاقات التعاون المشتركة مع وزارة الكهرباء والطاقة اليمنية تحقيقا لتوجهات المملكة الأردنية الهاشمية في دعم الجمهورية اليمنية وحكومتها الشرعية بما يحقق للشعب اليمني التقدم والازدهار .

كما رحب الوزيران بنتائج المفاوضات التي جرت خلال الايام الماضية بين الفريق الفني من وزارة الكهرباء والطاقة في بلادنا والشركة الوطنية للكهرباء في المملكة الاردنية..مؤكدين على أهمية الإسراع في استكمال الإجراءات اللازمة لاعتماد تلك النتائج.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى المملكة الأردنية الهاشمية علي العمراني ،والفريق الفني التابعة لوزارة الكهرباء والطاقة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش مع مستجدات الأوضاع ومستوى تنفيذ المشاريع التنموية في وادي وصحراء حضرموت
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا