رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء يبحث مع نظيره الاردني تعزيز التعاون بين البلدين في مجال الطاقة
[20/12/2016 03:15]
عمّان-سبأنت

بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله الاكوع اليوم مع وزير الطاقة والثروة المعدنية في المملكة الاردنية الهاشمية ابراهيم مصطفى تطوير وتعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في مجال الكهرباء والطاقة.

وأكد الوزير الأكوع على أهمية استمرارية تجديد الاتفاقيات الموقعة مسبقا بين البلدين في مجال الكهرباء والطاقة وسرعة استئناف الشركة الوطنية للكهرباء الأردنية لمهامها في اليمن في المناطق المحررة لاستكمال شبكة نقل 132 كيلو فولت التي تربط مدينة مأرب وما حولها بالمحطة الغازية.

وعبر وزير الكهرباء والطاقة عن إستنكار وإدانة الحكومة اليمنية للحادث الإرهابي الذي وقع في مدينة الكرك في المملكة الاردنية الهاشمية الشقيقة..معبراً عن احر التعازي لاسر الضحايا من رجال الأمن والمواطنين والسائحين.

من جهته أكد وزير الطاقة والثروة المعدنية الأردني إستعداد وترحيب وزارته تعزيز وتطوير علاقات التعاون المشتركة مع وزارة الكهرباء والطاقة اليمنية تحقيقا لتوجهات المملكة الأردنية الهاشمية في دعم الجمهورية اليمنية وحكومتها الشرعية بما يحقق للشعب اليمني التقدم والازدهار .

كما رحب الوزيران بنتائج المفاوضات التي جرت خلال الايام الماضية بين الفريق الفني من وزارة الكهرباء والطاقة في بلادنا والشركة الوطنية للكهرباء في المملكة الاردنية..مؤكدين على أهمية الإسراع في استكمال الإجراءات اللازمة لاعتماد تلك النتائج.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى المملكة الأردنية الهاشمية علي العمراني ،والفريق الفني التابعة لوزارة الكهرباء والطاقة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا