مجلس إدارة صندوق النظافة بعدن يناقش خطة التطوير والتقرير المالي ومناقصة توريد معدات
ناقش مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، جملة من القضايا المتعلقة بتطوير مستوى خدمات النظافة والتحسين، والتقرير المالي للعام 2025، إضافة إلى مشروع توريد معدات وآليات جديدة بدعم وتمويل خارجي.
قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة إيرانية معادية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، دمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين.
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للمرة الأولى خلال ستة أيام، في ظل دراسة الحكومة الأمريكية إمكانية التدخل في سوق العقود الآجلة للحد من ارتفاع الأسعار.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الأولى من مشروع تعزيز صحة الطفل بالمهرة
[16/01/2025 02:05]

المهرة - سبأنت :
دشن وكيل الشؤون الفنية بمحافظة المهرة، المهندس عوض أحمد قويزان، ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عوض مبارك، المرحلة الأولى من مشروع تعزيز صحة الطفل عبر تقديم بطائق ومستلزمات التطعيم الصحية الذي تنفذه مؤسسة جسر للتنمية بالتعاون مع جمعية النهضة للأعمال الإنسانية والتنموية ويستهدف توزيع 20,000 بطاقة تطعيم للأطفال بالمحافظة.

وفي التدشين، ثمن وكيل المحافظة بن قويزان، دور السلطة المحلية في تسهيل أعمال المنظمات المدنية المساهمة في خدمة المجتمع بالمحافظة.

فيما أوضح نائب مدير عام مكتب الصحة والسكان ومسؤول الرعاية الصحية، مبارك بن مزيون، أن المشروع يمثل خطوة هامة نحو تحسين النظام الصحي في محافظة المهرة، حيث يسهم في ضمان حصول الأطفال على التطعيمات الأساسية في مواعيدها، مما يقلل من مخاطر الأمراض المعدية ويعزز الوقاية الصحية، مشيدًا بجهود مؤسسة جسر للتنمية وكافة الشركاء في إنجاح هذه المبادرة.

بدوه ذكر المدير التنفيذي لمؤسسة جسر للتنمية المهندس راضي صالح عبود حمده، أن هذه المبادرة تمثل جزءًا من التزام مؤسسة جسر للتنمية بدعم المشاريع الصحية والتنموية التي تحقق أثراً مباشراً ومستداماً للمجتمع، مضيفاً أن المشروع يهدف إلى تنظيم عملية التحصين، وتوفير قاعدة بيانات دقيقة لتحسين النظام الصحي بالمحافظة، إلى جانب رفع وعي الأسر بأهمية التطعيم في حماية أطفالهم.


مجلس إدارة صندوق النظافة بعدن يناقش خطة التطوير والتقرير المالي ومناقصة توريد معدات
جمعية الحكمة تدشن تشغيل عيادتها الطبية المتنقلة خلال شهر رمضان بعدن
وكيل حضرموت: المبادرات تسهم في ترسيخ قيم التكافل الاجتماعي وتخفيف معاناة الأسر المحتاجة
توزيع سلال غذائية لـ 200 أسرة نازحة الى مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
منتخب عدن يتوج ببطولة البرنامج السعودي للكرة الطائرة
المحافظ شيخ يناقش الاجراءات المطلوبة لملف ترشيح عدن كحديقة جيولوجية عالمية
البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ينظم فعالية رياضية وإفطار جماعي في عدن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
حوادث السير تحصد حياة 35 شخصا خلال النصف الاول من شهر رمضان المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا