رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الرئيسان الاماراتي والكوري يبحثان تعزيز العلاقات الإستراتيجية بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الكوري، لي جيه ميونغ، مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك لتحقيق أهداف الشراكة الإستراتيجية الخاصة والشراكة الاقتصادية الشاملة بين البلدين، وفرص توسيع آفاقهما بما يخدم المصالح المشتركة لهما ويعود بالخير والنماء على شعبيهما.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 47.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 11098.80 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال سعودي.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بنك كوريا المركزي يجمد سعر الفائدة الرئيسي عند 3.00 بالمائة
[16/01/2025 06:44]
سيئول - سبأنت
جمد البنك المركزي الكوري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي بعد خفضه مرتين متتاليتين وسط مخاوف بشأن ضعف العملة المحلية وعدم اليقين الناجم عن إدارة دونالد ترامب الجديدة.

وأبقت لجنة السياسة النقدية في بنك كوريا المركزي على سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير عند 3.00% خلال اجتماع تحديد سعر الفائدة في سيئول.

وجاء القرار في أعقاب خفض سعر الفائدة مرتين في الاجتماعات السابقة في أكتوبر ونوفمبر، ما مثل أول تخفيض متتالي لسعر الفائدة منذ فبراير عام 2009 عندما كانت البلاد تعاني من آثار الأزمة المالية العالمية.

وقال البنك المركزي "إن هناك احتمال أن ينمو الاقتصاد لعام 2025 بأقل من توقعاته البالغة 1.9بالمائة في نوفمبر وهو مستوى أقل من معدل النمو المحتمل البالغ 2.0 بالمائة".

وفي وقت سابق من الشهر، قدمت وزارة المالية توقعات أكثر تشاؤما بتوسع الاقتصاد بنسبة 1.8 بالمائة لعام 2015 نظرا لحالة عدم اليقين المتزايدة الناجمة عن الفوضى السياسية الداخلية والعوامل الخارجية.


قمة موسكو تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي والإنساني ضمن منظمة شنغهاي للتعاون حتى عام 2035
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.09 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 63.52 نقطة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.03 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
ارتفاع صادرات السيارات الصينية بنسبة 15.7 بالمائة
النفط يتراجع مع انحسار مخاوف الإمدادات
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
المؤشر "نيكي" الياباني ينخفض بفعل هبوط أسهم التكنولوجيا الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا