بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
اليمن يدين حادثة الدهس التي وقعت في مدينة برلين الالمانية
[20/12/2016 01:44]
عدن-سبأنت
دانت الجمهورية اليمنية بشدة حادثة الدهس التي وقعت في مدينة برلين الألمانية وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى.
وأكدت وزارة الخارجية في بيان لها تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخةً منه ،وقوف الجمهورية اليمنية الى جانب ألمانيا الصديقة في مواجهة مثل هذه الأعمال الإرهابية ، وفي كل ماتتخذه من إجراءات للحفاظ على أمنها واستقرارها.
وجدد البيان موقف اليمن الرافض للعنف والإرهاب بكافة إشكاله وصوره ومهام كانت دوافعه..مشيراً الى ان مثل هذه الاعمال التي تستهدف الابرياء تتنافى مع كافة القيم الانسانية والاخلاقية والشرائع السماوية.
وطالب البيان كافة الدول الى الوقوف صفاً واحداً في مواجهة آفة الإرهاب واستئصالها من جذورها لتنعم كافة شعوب العالم بالامن والاستقرار ..داعياً المجتمع الدولي وعلى راسها الامم المتحدة ومجلس الامن الى المساهمة الفاعلة في تقديم الدعم اللازم للقضاء على العناصر الارهابية اينما وجدت.
كما عبرت وزارة الخارحية عن احر التعازي وصادق المواساة الى الحكومة والشعب الالماني الصديق واسر الضحايا..متمنية للجرحى والمصابين الشفاء العاجل.