أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
لملس يطلع على سير العمل بالمنطقة الثالثة لكهرباء عدن ويتفقد سير العمل في مؤسسة المسالخ
[15/01/2025 12:56]
عدن - سبأنت
اطّلع وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، اليوم الأربعاء، على سير العمل في المنطقة الثالثة لكهرباء عدن بمديرية البريقة.
واستمع لملس خلال زيارته لمقر المنطقة، إلى شرح وافٍ من مدير المنطقة الثالثة المهندس ماجد صالح، الى شرح حول سير العمل وأبرز الصعوبات التي تواجههم..مشدداً على أهمية تسهيل إجراءات المواطنين والتعامل الجاد والمسؤول مع ظاهرة الربط العشوائي.
وأكد لملس، أن شكاوى المواطنين من الأعمال المخالفة تصل لمكتب المحافظ بشكل يومي، الأمر الذي يحتّم تواجد المسؤولين بشكل دائم في الميدان والمكاتب للقيام بواجباتهم..مشيرا إلى أن أي مسؤول يثبت تهاونه ومخالفته سيحال للشؤون القانونية لاتخاذ اللازم بحقه.
من جانب آخر تفقد وزير الدولة محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، سير العمل في المؤسسة العامة للمسالخ وأسواق اللحوم.
وطاف لملس خلال نزوله الميداني، في أقسام المؤسسة،،مطّلعاً من الموظفين الحاضرين على أسباب تدني مستوى الأداء، وضعف الانتاجية.
ووجّه لملس في ختام نزوله بإيقاف مدير عام المؤسسة بسام المسبحي، ونائبه شمسان سيف، بسبب الإهمال الإداري، ورصد عدد من المخالفات في عمل المؤسسة.