السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور بالعيد الوطني الـ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو بحضور وأعضاء البعثة الدبلوماسية، وطاقم العمل في السفارة، وعدد من أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تغلق تداولاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ9.23 نقطة
[15/01/2025 11:10]
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تداولاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ9.23 نقطة، أي بنسبة 0.12 بالمائة، ليبلغ مستوى 7521.29 نقطة.

وجرى، خلال الجلسة، تداول 473.7 مليون سهم، عبر تنفيذ 23093 صفقة نقدية، بقيمة 107.9 مليون دينار (حوالي 332.3 مليون دولار أمريكي).

وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 66.92 نقطة، أي بنسبة 0.94 بالمائة، ليبلغ مستوى 7049.24 نقطة، بعد تداول 293.3 مليون سهم، عبر إبرام 13152 صفقة نقدية، بقيمة 51.5 مليون دينار (نحو157 مليون دولار).

وعلى خلاف ذلك، ارتفع مؤشر السوق الأول بـ5.62 نقطة، أي بنسبة 0.07بالمائة، ليبلغ مستوى 8009.66 نقطة، في أعقاب تداول 180.3 مليون سهم، عبر تنفيذ 9941 صفقة نقدية، بقيمة 56.3 مليون دينار (حوالي 173.4 مليون دولار).



"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
وكالة "موديز" تؤكّد التصنيف الائتماني للمملكة عند "Aa3" مع نظرة مستقبلية مستقرة
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
الذهب يتراجع وسط صعود الدولار وتوقعات رفع أسعار الفائدة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.96 دولاراً للبرميل
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 105.81 دولاراً للبرميل
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا