رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس السوداني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة من اخيه فخامة الفريق أول الركن عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان الشقيقة ، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تأهيلية في مجال حقوق الانسان بمأرب
[13/01/2025 03:11]
مأرب - سبأنت

بدأت بمحافظة مأرب، اليوم، دورة تأهيلية في مجال حقوق الانسان لـ 50 متدرباً ومتدربة يمثلون منظمات المجتمع المدني، واللجان المجتمعية بمخيمات النازحين، والتي تنظمها المؤسسة الطبية الميدانية بالتعاون مع مكتبي حقوق الانسان والتخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة، بدعم من منظمة اكسفام.

وسيتلقى المتدربون على مدى ثلاثة ايام، عدداً من المعارف والمفاهيم الخاصة بحقوق الانسان والمهارات العملية الخاصة بتوثيق الانتهاكات.

واكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، على اهمية الدورة في تأهيل الكوادر العاملة والناشطة في مجال حقوق الانسان بما يساعدها في رصد الانتهاكات بما يحفظ للضحايا حقهم في الانصاف والعدالة ويساعد في عدم افلات الجناة من العقاب.

وانتقد الوكيل مفتاح، صمت المنظمات الحقوقية الاممية والدولية والمحلية من الجرائم التي ترتكبها مليشيات الحوثي الارهابية بحق ابناء قيفة وقرية آل مسعود برداع محافظة البيضاء، واعمال القتل والابادة والتطهير التي تقوم بها وتفوق ما يقوم به الكيان الاسرائيلي في قطاع غزه..مشيراً الى ان مليشيا الحوثي الارهابية منذ 11 عاما تمارس كل انواع الانتهاكات والجرائم الانسانية بحق اليمنيين في ظل صمت دولي مطبق.

ودعا وكيل المحافظة، المجتمع الدولي والامم المتحدة للخروج عن صمته، واتخاذ موقف مؤثر وعملي تجاه هذه المليشيات الارهابية، ومعاملتها كداعش والقاعدة حيث ان جرائمها الانسانية تفوق ما تقوم بها المنظمات الارهابية كلها.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس السوداني
نائب وزير الأوقاف يتفقد جهود خدمة حجاج اليمن في مشعر منى
قيادات الدولة وجموع المواطنين يقدمون واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم توزيع لحوم الأضاحي لعام 1447هـ بعدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة القطرية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا