رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
برشلونة يتوج بطلاً لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ15 في تاريخه
[13/01/2025 06:00]
جدة – سبأنت
توج برشلونة بكأس السوبر الإسباني لكرة القدم للمرة الـ15 في تاريخه، بفوزه على غريمه التقليدي ريال مدريد خلال المباراة التي جرت بينهما، على ملعب الجوهرة المشعة بمدينة جدة السعودية في نهائي المسابقة.

وتقدم ريال مدريد عن طريق مهاجمه كيليان مبابي في الدقيقة الخامسة، قبل أن يتعادل برشلونة بواسطة نجمه لامين يامال في الدقيقة 22 ، ثم تقدم برشلونة بالهدف الثاني عن طريق البولندي روبرت ليفاندوفيسكي من ركلة جزاء في الدقيقة 36، وبعد ثلاث دقائق أضاف البرازيلي رافينيا الهدف الثالث للنادي الكاتالوني، وفي الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للشوط الأول تمكن أليكس بالدي من تسجيل الهدف الرابع لينتهي الشوط الأول بتقدم البارسا 4 ـ 1.

ومع بداية الشوط الثاني عاد رافينيا مرة أخرى وسجل الهدف الشخصي الثاني له والخامس لبرشلونة في الدقيقة 48 ، قبل أن يقلص النادي الملكي النتيجة عن طريق البرازيلي رودريجو في الدقيقة 60 بعد طرد حارس برشلونة البولندي فويتشيك تشيزني في الدقيقة 57 .

وكان برشلونة فاز على أتليتك بلباو ( 2 - صفر ) في نصف النهائي.. فيما تغلب ريال مدريد على ريال مايوركا (3 ـ صفر ).

ونجح برشلونة في تحقيق أول ألقابه هذا الموسم تحت قيادة مدربه الألماني هانز فليك وبات النادي الكاتالوني يتقدم بفارق لقبين عن ريال مدريد في مسابقة كأس السوبر الإسباني.

في المقابل فشل ريال مدريد في معانقة اللقب، ومعادلة غريمه التقليدي في عدد الفوز بكأس السوبر وتعويض خسارته على أرضه ووسط جماهيره أمام برشلونة برباعية نظيفة، في مرحلة الذهاب من الدوري الإسباني.


(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
البيلاروسية سابالينكا تتأهل لنصف نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل فينوس ويليامز وليلى فرنانديز لدور الثمانية في زوجي السيدات
باريس سان جيرمان يعلن انتقال مهاجمه أسينسيو إلى فنربخشة التركي
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
أولمبيك ليون يتغلب على ضيفه مارسيليا بهدف في الدوري الفرنسي
كولون وبوروسيا دورتموند يفوزان على فرايبورج وأونيون برلين في الدوري الألماني
برشلونة يتعادل مع رايو فايكانو في الدوري الإسباني
الدوري الإنجليزي: فوز مانشستر يونايتد و بورنموث وسندرلاند على بيرنلي وتوتنهام هوتسبير و برنتفورد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا