رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تعيين الجنرال الإيطالي ديوداتو أبانيارا قائداً جديداً لليونيفيل في لبنان
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع حصيلة ضحايا حرائق الغابات المستعرة في لوس أنجلوس الأمريكية إلى 24 شخصا
[13/01/2025 05:56]
واشنطن- سبأنت

ارتفعت حصيلة ضحايا حرائق الغابات المستعرة في مدينة لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا الأمريكية إلى 24 شخصا، فيما لا يزال 16 آخرون في عداد المفقودين.

وأفادت "الحرة" الأمريكية، بأن رجال الإطفاء لا يزالون يعملون للحد من توسع الحرائق، في وقت حذر فيه خبراء الأرصاد الجوية من استمرار الظروف الجوية غير الملائمة لعملهم.

وأصدرت خدمة الطقس الأمريكية تحذيرات من رياح قوية، تصل سرعتها إلى 50 ميلا في الساعة (80 مترا) مع هبات تصل إلى 70 ميلا في الساعة (113 كيلومترا) في المناطق الجبلية.

بدورها، حذرت ديان كريسويل مديرة الوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ، أن وضع الحرائق في لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا الأمريكية مازال خطرا، مع عودة نشاط الرياح.

وألقت طائرات مياهها ومواد لإخماد الحرائق، بينما استعانت فرق الإطفاء على الأرض بأدوات يدوية وخراطيم مياه لاحتواء حريق منطقة باسيفيك باليساديس، حيث بدأ يزحف إلى حي برينتوود ومناطق مأهولة بالسكان.

وتمكنت فرق الإطفاء من زيادة نسبة احتواء الحريق إلى 27 بالمئة ارتفاعا من 15 بالمئة في اليوم السابق.


استشهاد 3 صحفيين فلسطينيين في قصف الاحتلال ساحة المستشفى المعمداني في غزة
مستعمرون يقتحمون الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
تعيين الجنرال الإيطالي ديوداتو أبانيارا قائداً جديداً لليونيفيل في لبنان
وزير الداخلية السعودي يشدد على ضرورة المتابعة المستمرة لضمان أمن وسلامة ضيوف الرحمن
9 مصابين في هبوط اضطراري لطائرة في ألمانيا
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب بنما
المجموعة العربية تأسف لعدم اعتماد مجلس الأمن مشروع قرار بشأن غزة
وزارة الصحة السعودية تحذر الحجاج من التعرض المباشر لأشعة الشمس
ضيوف الرحمن يتوافدون إلى صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
وزير الصحة السعودي يتفقد جاهزية مستشفى جبل الرحمة بمشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا