رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية ايطاليا كارلو بالدوتشي، ومملكة النرويج كيرسي ترومسدال، وجمهورية البانيا سايمير بالا، وجمهورية اليونان كاترينا فارفيجو، ودولة الكويت فلاح المطيري.
الدفاع الكويتية: وفاة عامل جراء عدوان إيراني استهدف مبنى تابعاً لشركة صينية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن وفاة عامل وإلحاق أضرار مادية جسيمة بمبنى تابع لإحدى الشركات الصينية شمال البلاد، جراء عدوان إيراني آثم.
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
أظهرت بيانات رسمية، اليوم، نمو اقتصاد منطقة اليورو، التي تضم 21 دولة، بنسبة 0.4 بالمئة خلال الربع الثاني من عام 2026 على أساس فصلي، متجاوزا التوقعات.
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اختيار المملكة العربية السعودية لاستضافة نهائيات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة خلال المواسم الثلاثة المقبلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل الجيش الملكي والأهلي وبيراميدز إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا
[12/01/2025 07:24]
عواصم إفريقية – سبأنت
تأهل فريق الجيش الملكي المغربي إلى الدور ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، بعد تعادله مع ضيفه ومواطنه الرجاء البيضاوي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما، بمدينة مكناس، ضمن منافسات الجولة الخامسة لمرحلة المجموعات.

وأنهى الجيش الملكي الشوط الأول متقدما بهدف سجله أنس الزنيتي حارس مرمى الرجاء بالخطأ في مرمى فريقه بالدقيقة 40، قبل أن يدرك فريق الرجاء التعادل عن طريق نوفل الزرهوني في الدقيقة 77 من ركلة جزاء.

وبهذه النتيجة، حسم الجيش الملكي التأهل لربع النهائي بشكل رسمي، بعدما رفع رصيده إلى 9 نقاط ليعتلي صدارة المجموعة الثانية، وذلك قبل أداء مباراة الجولة السادسة والأخيرة في المجموعة أمام صن داونز في جنوب افريقيا.

وضمن المجموعة ذاتها، تغلب صن داونز الجنوب إفريقي على مانياما الكونغولي بنتيجة (2 - 1)، ليرفع صن داونز رصيده إلى 8 نقاط في المركز الثاني، ويحتاج صن داونز لنقطة على الأقل حسم تأهله لربع النهائي خلال مباراته الأخيرة أمام الجيش الملكي المغربي المقررة في جنوب افريقيا يوم 19 يناير الجاري.

أما فريق مانياما الكونغولي فقد توقف رصيده عند ثلاث نقاط في المركز الرابع والأخير ويودع المنافسة.

وفي باقي مواجهات الدور ذاته، تأهل الأهلي المصري "حامل اللقب"، إلى الدور ربع النهائي بعد فوزه على ستاد أبيدجان الإيفواري بنتيجة (3 - 1)، في مباراتهما ضمن منافسات المجموعة الثالثة.

وسجل ثلاثية الأهلي إمام عاشور ثلاثة أهداف "هاتريك"، في الدقائق (53 و 73و 90+5)، بينما سجل سانت جون كونيه هدف ستاد أبيدجان الوحيد في الدقيقة 26.

كما ضمن بيراميدز المصري تأهله هو الأخر تأهله للدور ذاته بفوز على ساغرادا اسبيرانسا الأنغولي بهدف دون رد، ضمن منافسات المجموعة الرابعة.

وسجل مروان حمدي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (90+4)، ليرفع بيراميدز رصيده إلى 10 نقاط في صدارة المجموعة، فيما توقف رصيد ساغرادا عند 5 نقاط في المركز الثالث.


تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع المدافع الفرنسي لاكروا حتى 2032
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
الدوري الأرجنتيني.. أرجنتينوس جونيورز يتفوق على إستوديانتس بثلاثية نظيفة
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
الاتحاد التونسي لكرة القدم يعين معين الشعباني مدربا للمنتخب الاول
مانشستر سيتي يعلن غياب الإسباني رودري بسبب الإصابة
الجامعة العربية تدعو إلى تعزيز الاستثمار في الرياضة والاستفادة من التطور التكنولوجي
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أتلتيكو مدريد يتعاقد مع الكوري الجنوبي لي كانغ إن حتى 2031
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا