رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يعقد اجتماعات ثنائية مع قيادات وأعضاء مجلس النواب الأميركي
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، في مقر الكونغرس بواشنطن، اجتماعات ثنائية وموسعة مع رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، وقيادات، وأعضاء مجلس النواب في مختلف اللجان.
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للإقراض دون تغيير
أبقت الصين، اليوم الخميس، على أسعار الفائدة الرئيسية للإقراض دون تغيير للشهر السادس على التوالي في نوفمبر وهو ما يتوافق مع توقعات السوق.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل الجيش الملكي والأهلي وبيراميدز إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا
[12/01/2025 07:24]
عواصم إفريقية – سبأنت
تأهل فريق الجيش الملكي المغربي إلى الدور ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، بعد تعادله مع ضيفه ومواطنه الرجاء البيضاوي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما، بمدينة مكناس، ضمن منافسات الجولة الخامسة لمرحلة المجموعات.

وأنهى الجيش الملكي الشوط الأول متقدما بهدف سجله أنس الزنيتي حارس مرمى الرجاء بالخطأ في مرمى فريقه بالدقيقة 40، قبل أن يدرك فريق الرجاء التعادل عن طريق نوفل الزرهوني في الدقيقة 77 من ركلة جزاء.

وبهذه النتيجة، حسم الجيش الملكي التأهل لربع النهائي بشكل رسمي، بعدما رفع رصيده إلى 9 نقاط ليعتلي صدارة المجموعة الثانية، وذلك قبل أداء مباراة الجولة السادسة والأخيرة في المجموعة أمام صن داونز في جنوب افريقيا.

وضمن المجموعة ذاتها، تغلب صن داونز الجنوب إفريقي على مانياما الكونغولي بنتيجة (2 - 1)، ليرفع صن داونز رصيده إلى 8 نقاط في المركز الثاني، ويحتاج صن داونز لنقطة على الأقل حسم تأهله لربع النهائي خلال مباراته الأخيرة أمام الجيش الملكي المغربي المقررة في جنوب افريقيا يوم 19 يناير الجاري.

أما فريق مانياما الكونغولي فقد توقف رصيده عند ثلاث نقاط في المركز الرابع والأخير ويودع المنافسة.

وفي باقي مواجهات الدور ذاته، تأهل الأهلي المصري "حامل اللقب"، إلى الدور ربع النهائي بعد فوزه على ستاد أبيدجان الإيفواري بنتيجة (3 - 1)، في مباراتهما ضمن منافسات المجموعة الثالثة.

وسجل ثلاثية الأهلي إمام عاشور ثلاثة أهداف "هاتريك"، في الدقائق (53 و 73و 90+5)، بينما سجل سانت جون كونيه هدف ستاد أبيدجان الوحيد في الدقيقة 26.

كما ضمن بيراميدز المصري تأهله هو الأخر تأهله للدور ذاته بفوز على ساغرادا اسبيرانسا الأنغولي بهدف دون رد، ضمن منافسات المجموعة الرابعة.

وسجل مروان حمدي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (90+4)، ليرفع بيراميدز رصيده إلى 10 نقاط في صدارة المجموعة، فيما توقف رصيد ساغرادا عند 5 نقاط في المركز الثالث.


الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
المنتخب العراقي يتأهل إلى الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2026
تأهل منتخبات إسبانيا وبلجيكا وسويسرا وإسكتلندا والنمسا إلى نهائيات مونديال 2026
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
الكونجو تبلغ الملحق العالمي بركلات الترجيح على حساب نيجيريا
سينر يحتفظ بلقب البطولة الختامية لموسم تنس الرجال
تأهل النرويج وفرنسا وإنكلترا لكأس العالم لكرة القدم 2026
البرتغال تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهل النمسا و بوركينا فاسو والمانيا وكوريا وأوزبكستان وانجلترا وأوغندا وايطاليا واليابان الى ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 عاما
السعودي ياسر الرميان رئيساً للاتحاد العربي للجولف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا